Re: [閒聊] 男人都愛美腿,那女人呢?

看板MenTalk作者 (Lisa)時間9年前 (2015/03/26 00:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ttyl5566 (晚點聊)》之銘言: : 推噓文箭頭影射$的就自己左轉吧 : 美腿可能搭配路人臉或是更慘的畫面 : 但單看美腿絕對是百不膩的 : 那麼女人看男人普遍來說都喜歡什麼呢? : 挺鼻? : 大包? : 長腿? : 翹臀? : 厚實胸膛? : 強壯手臂? : 今晚,男版的女人 : 妳選哪一道? 原PO...俗話說:發文不附圖,此風不可長呀!! 魯妹最愛的就是寬闊的胸堂,健壯的手臂,黝黑的肌膚外加塊塊分明的腹肌了(流口水... 但無奈這種極品似乎不多見...只能上健身房過過乾癮阿... ------------------------------------------------------- 但比起男生...魯妹我還比較愛看身材好的女生,我都覺得其實我是帶著女人的面具活在 這世上的男人呀... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.224.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427302068.A.790.html

03/26 00:49, , 1F
我超愛看斯文型的肌肉

03/26 09:16, , 2F
樓上這反差太大

03/26 12:39, , 3F
看身材比例..有型..聲音好聽

03/26 23:10, , 4F
我也超愛看女生的ㄎㄎ(大叔

03/26 23:40, , 5F
斯文型肌肉男+1(林書豪)