[請益] 不知能否張貼音樂琴譜

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/03/14 09:12), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為這幾天有幫人做琴譜,想說把一些琴譜弄成圖檔貼在部落格裡面,然後把網址連結張 貼到這兒,因為是圖檔形式所以可以讓人免費下載觀賞(當然圖檔解析度會不好)。 當然如果要解析度更高的琴譜,可以私底下用站內信跟我要,但因為這要收費的,而且會 讓大家觀感不是很好,所以要之前先考慮一下。 如果可以的話,那我過幾天會釋放一些琴譜給大家觀賞,並且會張貼youtube網址給大家 聆聽。 PS:如果有人要請我製譜,請站內信給我,但請注意這是要收費的,且費用有點高,所以 先考慮一下再站內信給我,原則上我只是想用分享形式給大家免費取得,可不想讓大家有 過度商業廣告聯想。 -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.236.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426295541.A.0AF.html

03/14 09:17, , 1F
Google小廷廷的窩
廷廷的鋼琴窩基本上都是要付費下載的,而且琴譜取向太過商業化了。 所以我不想朝這方向進展。 ※ 編輯: tarantella (1.175.236.85), 03/14/2015 09:20:33

03/14 09:58, , 2F
可能會踩到版規一的廣告文,宣傳文
所以要先知會一下,看板主的意見如何。 如果版主同意我就貼,如果版主不同意我就不貼。 ※ 編輯: tarantella (1.175.236.85), 03/14/2015 10:13:25

03/14 17:35, , 3F
廣告文,不能貼。站內信就不在管轄範圍內。