[抒發] I don't want the marvelous house.

看板MenTalk作者 (blauen)時間9年前 (2015/03/08 00:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是在念書時 清秀家人的一段情結 Gilbert生了病 當初暗戀Anne sherly都不成功 結果病好了後 Anne sherly和Gilber說 "I don't want the marvelous house,all I want is you" 這也是我想尋找的 純粹的感情 我不用住六千萬的豪宅 也不用老公每個月二十幾萬的薪水全部會到我戶頭 (還是要會啦 家庭還是要生活) 也不用公婆 給我千萬的財產 也不會抱怨 為甚麼我這麼多錢財 我的人生這麼辛苦@@ All I want is you! 這就是我的期許 找到一個很好的人 有穩定的經濟基礎 讓我能真心喜歡的人 好啦 或許是我在做做夢 但是我真心期代 可以遇到這樣的人 肥宅條件不好 每天只想追只有外表的正妹 也不是我喜歡的人 有錢 自以為正妹就會喜歡你的人 也不是我喜歡的 有錢 就歧視有學歷的人 字以為有錢就高尚 也不會是我喜歡的人 好啦 說這麼多 要來睡覺啦 期待這種純真的感情 附上純純的歌一首 希望感情 就這樣簡單 大家安安!!! https://www.youtube.com/watch?v=-w_2QSh78dY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.142.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1425745119.A.C20.html

03/08 00:25, , 1F
樓下凱文

03/08 00:28, , 2F
要接受凱文了嗎

03/08 01:02, , 3F
可以接受我!!!!

03/08 01:03, , 4F
目前不考慮嫁給女生 @@

03/08 01:11, , 5F
公主,大家都叫你接受我,你就從了大家的意吧

03/08 01:12, , 6F
噗~