Re: [閒聊] 宅男該如何交到女朋友

看板MenTalk作者 (??)時間9年前 (2015/01/12 22:17), 9年前編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
※ 引述《duron750osxp (一起交朋友吧)》之銘言: : 各位大哥們對不起 : 雖然是討論到爛的題目了 : 但是小弟還是無計可施了...所以請教各位真男人們 : 我先簡述我的狀況 : 1. 宅工程師,平日生活只是上下班,接觸異性機會=0 : 2. 假日放假喜歡開車出遊+攝影,但找不到女伴只好每次都是ㄧ個人 : 3. 長相不醜且身材有鍛練,只是缺乏認識異性的管道 : 雖然很多人說多參加活動啊 : 但是小弟對於所謂的換桌聯誼有不好的印象,所以此案否決 : 也有很多人說去參加上課啊 : 小弟前鎮子下班有去上日文課,也有有認識一些女生朋友,但僅止於朋友(女生對我完 : 全沒興趣) : 目前想做的解決方案: : 1. 厚臉皮搭訕,例如搭訕餐廳小妹之類的(如需要組團可以PM給我大家一起壯膽) : 2. 麥當勞打工,認識打工小妹之類的 : 請問還有哪接方法可以認識不錯的女生? : 請各位情場高手們能夠傳授小弟幾招 : 感激不盡! 拍拍 小魯比你更慘 我先簡述我的狀況 1.宅理工科 平日生活只是上下課 接觸異性機會=0 2.假日放假喜歡上網出遊+攝影(手機) 但找不到女伴只好每次都是一個人 3.長相醜且身材沒有鍛鍊 不只是缺乏認識異性的管道 看完我的經歷有沒有覺得豁然開朗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421072269.A.06C.html

01/12 22:23, , 1F
哪裡豁然開朗? chrysanthemum?
就像騎驢子的人 看到騎馬的會覺得自卑 但看到走路的人 會覺得比上不足比下有餘阿 小魯犧牲自尊來成全別人呢

01/12 22:24, , 2F
這跟橘花有什麼關係?
※ 編輯: iamsheep (203.217.100.114), 01/12/2015 22:28:31

01/12 22:37, , 3F
其實不用這麼做也能讓他人產生信心 自貶是種樂趣沒錯

01/12 22:37, , 4F
但習以為常後你會被影響

01/12 22:39, , 5F
開朗完呢?跟魯叔一樣整天在版上發魯文嗎?