Re: [閒聊] 公司同事介紹外勞

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2014/12/16 14:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《anwer123 (輕描淡寫)》之銘言: : 大叔我已經三十出頭了, : 薪水也不像版上隨便都破百, : 住家裡, : 名下只有一台滿一年的神A, : 長的不高(175)又胖(85)也不帥, : 最近公司同事介紹公司的外勞給我認識, 外勞有幾個問題 1.她看起來很漂亮(?) 2.你覺得她很年輕(?) 3.你認為她沒結婚(???) 4.你認為她沒有小孩(???) 先弄清楚這些問題再考慮其他的好嗎 有多少外勞在台灣偽裝單身XD : 可能覺得我太魯配外勞剛好而已 囧> : 對方24歲不算正妹但也算普妹以上, : 會說中文偶爾卡卡的, : 看得懂一點中文, : 至少能跟我用line聊天, : 還能待在台灣兩年多, : 聊天後感覺得攻略難度<<<台妹, : 但就感覺差在是外籍人士, : 父母親是各種勸退, : 雖然有些理由我覺得有點想太遠, : 我自己也有點怕麻煩, : (新聞不少外勞的負面新聞) : 不知道有沒有人有過跟外勞妹妹再一起的經驗勒 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.211.218.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1418710988.A.0EE.html

12/16 15:36, , 1F
喔喔,經驗談

12/16 15:54, , 2F
中肯 很多外勞都很亂的

12/16 15:57, , 3F
很現實 可是是事實

12/16 21:21, , 4F
我們家之前也請了外勞 看起來年輕的 小孩都生好幾個

12/17 09:25, , 5F
3.4也是顧慮的點囉,畢竟真的想騙也沒辦法知道