[請益] 不想公開

看板MenTalk作者 (小米酒)時間9年前 (2014/11/17 03:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
原PO 2字頭 沒很帥 沒身材 家境普通 愛打球但不強 長得高且瘦 大概交過4任女朋友 前後都將近一年多就分手收場 情侶間的鳥事 不理智行為 吵架 和好 甜蜜 熱戀都體驗過 但就是一路跌跌撞撞 半年前系上轉來一位女轉學生 這女的條件很好 要身材有身材 臉蛋也不算差 不是那種想找飯票的女生 不依賴 獨立自主 後來這女的愛上了我 開始有目的的做球給我 朋友也拼命想把我們送作堆 但我就是很冷靜 沒有任何衝動 看到球也試探性得接了幾球 幾次單獨出門約會的相處後 很清楚的確認他的個性後 想了很久才答應她願意在一起 但女友卻什麼吃飯打卡都想標記我 以前的我會很開心 但這段感情我卻不知道吃錯什麼藥 覺得這樣的行為極為反感 不想這樣大方曬恩愛 也不想讓交友圈太多人知道 就是想淡淡得相處 也不想親熱 猛然回頭才發現 我拼了老命在藏這段感情 開始覺得自己再也經不起以前那些 讓周遭人指指點點的感受 剛剛這樣跟女友大吵了一架 覺得很鳥 很無言 以前的我跟本不是這樣 我到底是怎麼了?是我還不夠愛她嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1416167837.A.84F.html

11/17 04:01, , 1F
就是你沒那麼喜歡對方啊

11/17 05:30, , 2F
就是你沒喜歡她啊

11/17 05:52, , 3F
不知道你是怎樣吸引對方的?很高嗎

11/17 06:54, , 4F
應該真的是沒那麼愛他 只是當局者迷罷了

11/17 07:47, , 5F
不喜歡不會交出來給男版鄉民喔?你不要我要啊!幹!

11/17 09:43, , 6F
你把他當備胎吧人帥真好

11/17 10:56, , 7F
沒事找事做 去運動八 想太多了 騎腳踏車不錯 剛從武嶺回來

11/17 12:27, , 8F
yes 而且當他知道你有兩套標準 會很傷心der

11/19 09:14, , 9F
一開始我也跟妳女友一樣,但我的女友卻要低調一開始當然

11/19 09:14, , 10F
覺的她有沒有心,相處久了明白她這做法和想法…