Re: [討論] 不會打籃球的男生,在學生時代會吃虧嗎?

看板MenTalk作者 (棄養羊)時間9年前 (2014/11/09 23:04), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串22/28 (看更多)
之前我就在想 「會做人的,比會做事的更吃香」 無論你有多少才能、有多專業,也要有人賞識 態度不好別人就總是能找各種理由找你碴 所以在職場上、在人際關係上,一個人可以什麼才能都沒有 但是不能不會做人 在學校也是一樣,你會什麼不重要、不會什麼也不重要 就算你超醜、超胖、超蠢、成績又超爛 只要你懂得與人交際,在學生時期就不愁沒朋友 ※ 引述《superme0204 (超級我0204)》之銘言: : 其實從小到大我在班上甚至全校 : 不敢說最強但是起碼我說我第二強沒人敢說第一 : 不會打籃球的男生吃虧嗎? : 我倒是覺得不一定 : 人際關係這種事情不一定要球打得好 : 像有些人長得高長的帥女人緣 : 不一定會比我們這種會打球的男生來的差 : 依我的觀點長相還是比球技重要 : 在來看的才是成績 : 我們這年紀的女生通常不會看男生有不有錢 : 這是我的看法拉 : 當然籃球打得好還是占有一些優勢 : 還記得我高一剛入學的時後 : 滿白目的 : 在學校社團po文說不知道有沒有學長籃球比我強 : 之類的文章 : 結果那時後被一堆學長約戰 : 開學之後有一天下課我剛好沒事 : 就跟班上同學在學校球場打球 : 結果就有一些學長跑來報對 : 結果我贏了 : 而且他們看動作就之道我跟他們不同水平的 : 之後那些學長看到我都會跟我打招呼 : 也從敵人變成朋友 : 每次假日都會找我去打球甚至要我教他們打球呢 : 高二的時候我也順利代表我們班拿下班際冠軍 : 怕被網友說我在唬爛以下影片: : https://www.youtube.com/watch?v=wGVGu_Juvcw
: 現在高三了每周我們科跟科之間都會有比賽 : 很多高一跟高二的學長只要我有上去比 : 就會有人圍在旁邊看 : 有時候在學校也會有人指指點點說那個學長打球很厲害之類的 : 聽到都還滿開心的 btw我就是高中完全不打籃球的,國中時期雖然技術不好但勉強會跟朋友玩 但是因為人高馬大常常一不小心就造成別人受傷,所以高中我就改去打排球跟桌球了 但上班了之後發現打籃球的人還是佔大多數,不知道是場地好找還是什麼緣故 三不五時就會有人揪打籃球,這種時候我就只好笑笑說我不會打 這點大概是比較令我遺憾的 -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.207.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1415545453.A.434.html

11/09 23:06, , 1F
有空一起打
我有自知之明的,大學時期也只跟熟識的朋友打打歡樂場

11/09 23:14, , 2F
手槍

11/09 23:14, , 3F
沒水準= =

11/09 23:17, , 4F
just funny~
※ 編輯: forsakesheep (111.242.207.249), 11/09/2014 23:19:46

11/09 23:19, , 5F
推文滿有笑果的

11/09 23:40, , 6F
一起打 感情也太好

11/09 23:42, , 7F
沒關係呀我可以帶妳

11/10 14:57, , 8F
人高馬大常常造成別人受傷也造成我大學後不打籃球了Q_Q