[抒發] 曾經想要成為怎麼樣的人?

看板MenTalk作者 (土石流)時間9年前 (2014/07/30 23:18), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天FB上的朋友狂轉貼這篇新聞 http://bit.ly/1uGYFQm 【15樣神物暴露你的年齡- 蘋果即時】 一路看下來就像掉入時光隧道啊(哥沒在care年齡暴露) 尤其是看到電子雞、四驅車還有翹牌(好像也有人講"鬥牌"?)!! 就會想到小學時候每天狂畫超級賽亞人的日子 那時候想要變成超厲害的漫畫家而且同時會一些有的沒的大絕招XD 國中時好像沒有特別想要做什麼 就憨呆蠢 能夠談一場純蠢的戀愛就是人生大幸福 到了高中 發現要把妹沒那麼簡單 還是要有過人之處才能吸引到女生 所以中午練籃球(還好是男校 不然會被嫌臭) 也加入熱舞社想變得很屌很潮XD http://bit.ly/1k7rFfE (拿一個街舞活動當例子 因為它剛好有我要講的東西) 因為算蠻愛喜歡亂畫 那時候常常上課都在畫圖片上面這類街舞專用的字體 不過比較卒仔沒有真的拿噴漆噴過 也覺得能做出照片上面那種地板動作真是帥到爆 有事沒事就揪外校團一起去看各種街舞比賽(兼聯誼) 即使到現在看見街舞比賽都會回想起那段週末看舞兼跟女生趁機喇賽的日子 尤其因為自己沒有跳舞細胞 沒辦法代表社團參加比賽 現在看到街舞比賽更是特別想去看...... 到了大學 念商學院有很多正妹 可是卻覺得生活好像開始少了點什麼 光是會畫畫會打球 會跳一點舞好像沒有用 開始崇拜的是理財魔人 尤其是自己打工賺點錢玩股票成功的那種 有機車也不錯 到了大三大四更是明顯... 從小時候的漫畫家、妹頭、籃球+街舞到現在追求的是人生勝利組($$$) 忽然覺得有點感慨啊! 同樣都是因為想要吸引別人目光 可是就是覺得自己好像丟了不少東西 同樣都是努力變成想要成為的人 那種現實感就是揮之不去讓我難過~~~ 文長抱歉 今天初戀女友打來找我之後就忽然想打很多字.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.241.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1406733487.A.5C0.html

07/30 23:21, , 1F
跟原po有相同的心路歷程啊

07/30 23:25, , 2F
我今天真的是百感交集啊 慢慢回味中...

07/30 23:34, , 3F
推同樣感受

07/30 23:44, , 4F
我還真的把一個小本作業簿拿來畫漫畫,根本不懂編劇情..

07/30 23:44, , 5F
結果畫沒幾格就開始打架 XDD

07/30 23:52, , 6F
路過推 (別吃回頭草啊)

07/30 23:58, , 7F
w大我倒是比較常畫肌肉展示...滿滿的倒三角形身材人物XD

07/31 00:08, , 8F
小時候想當礦工 挖寶石

07/31 00:08, , 9F
後來就是現在的工作了 沒有變過

07/31 00:22, , 10F
f大你是說真的寶石?(應該不是工程師寫Ruby on Rails吧)

07/31 00:24, , 11F
f大是在玩創世神

07/31 00:27, , 12F
就小時候跟我爸去百貨公司買生日石 很喜歡XD 蠢事卻一直記

07/31 00:28, , 13F
到快國小畢業這樣

07/31 02:56, , 14F
唉..不是不滿足現在生活,只是跟小時候和學生時想的都不同

07/31 10:10, , 15F
西部牛仔我玩過XD

07/31 14:01, , 16F
30歲才成熟, 才知道自己想要什麼樣的生活.

07/31 14:02, , 17F
我要當老師!!