Re: [討論] 朋友在美國,FB上發了一些文

看板MenTalk作者 (lumice)時間10年前 (2014/06/14 03:15), 10年前編輯推噓10(10010)
留言20則, 13人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
本來以為妳平常發文只是 邏輯上 經驗上的認知不同, 看看也蠻好玩的 沒想到妳不是認知偏差 是沒有人性, 沒有道德, 拿朋友的不幸來消遣,好笑嗎 ? 無恥. ※ 引述《syncc (Simplicity<=Power)》之銘言: : 大哭一場。剛剛他回我了。還有另一個他的國中女同學我們兩個一起關心他 : 老實說我真想大哭一場。我真的錯了,我還說他不上進,我錯得離譜。我真糟糕。 : 我無法想像一個人連家人都沒有,沒有經濟來源,一個孩子在美國獨闖的辛酸。 : 他跟我不一樣,他媽媽一個人獨立帶大他們兩個小孩子,他媽媽沒有經濟來源, : 只能靠他阿姨資助。能想像那種父母無法養他們,靠別人臉色過日子的痛苦嗎? : 還有他父親從小就拋棄他們,聽說當時付不起房租被房東告上法院還上報 這些妳認識他十年都不知道? 妳早就知道了 在妳po他不求上進前 公布他家庭資料前,妳早就知道了, 現在就別在這裡演戲, 別人家過的不幸, 也沒可憐到應該被妳拿來消費, 爛 : (因為他祖父是名人) 他祖父是名人,所以呢 再次公布他的資料, 怕大家不知道, 然後再次強調, 名人之孫,名校父母之後, 也不過落得如此下場, 酸酸他 好讓妳自己好過, 可悲 : 我怎能理解生在這種背景下所承受的傷痛跟憂鬱,也難怪他會沒有動力上進。 消遣別人好玩嗎 ? 怎有人能如此沒人性 : 前年他媽媽得癌症時,我原本要去病房探病,結果還沒探到她就往生了。 : 現在他在美國真的很孤單,因為他跟我說就是那樣 : 朋友雖多,但都是以家庭為單位在忙,沒人有空常常理他,這就是美國的常態。 美國的常態? 妳所說的每一個你認為的美國常識 都被板上噓到爆, 妳到底是想強調自己對, 還是關心妳朋友, 我只看到妳在嘗試利用妳朋友來強調妳. : 想到以前剛去美國孤立無援的處境,第一個碰到的好人就只有他,沒第二個人。 : (我爸雖然桃李滿天下,美國各校都是他的學生,但老爸不想靠關係幫我牽線交朋友 : 連我主動認識他的女學生都不行) 先不講妳吹噓的部份, 交朋友跟你老爸認識誰沒關係, 就算硬介紹, 不合就是不合, 不能硬逼, 你爸真那麼厲害, 怎麼沒把你送名校? 因為程度不到. 我真的剛剛大哭了一場! 我們一起在最患難的時刻, : 彼此幫助,當朋友取暖。可是我居然說他不求上進,我真的太糟糕了。 : 我剛剛真的痛哭了,不是假的。 該哭的是你朋友, 家裡不幸, 還被拿來消遣, 被朋友拿來當抬高自己的工具, 連做人最基本的東西都沒了, 怎麼會有眼淚? -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - █ I try to make sense of things. ★ █ ▆ Which is why, I guess,I believe in destiny. █ ██ There must be a reason that I am as I am. There must be. ██ █▆▄▂▁ ~ Andrew Martin - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.134.196.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1402686903.A.F80.html

06/14 03:20, , 1F
s姐敘事一向沒必要地鉅細靡遺,不過她朋友還真衰被消費
※ 編輯: Lumice (64.134.196.6), 06/14/2014 03:34:13

06/14 03:58, , 2F
交給你了!!!

06/14 04:01, , 3F
怎麼這麼沒有重點的文還可以被歸類出重點啦www

06/14 04:07, , 4F
你真內行

06/14 04:19, , 5F
別跟不該認真的人認真啦XD

06/14 05:05, , 6F
原來她出水桶了 又要不平靜惹

06/14 06:36, , 7F
推最後一句

06/14 12:32, , 8F
這裡不少人討厭她又愛回她 難怪她喜歡這裡(茶)

06/14 13:31, , 9F
跟慈濟一樣自以為大愛

06/14 16:55, , 10F
灑花頻道的御用名嘴是在隔岸觀虎鬥是不是啊

06/14 16:56, , 11F
看到五姬在這裡發神經和板友吵架很爽吼

06/14 18:48, , 12F
樓上該不會在講我吧 御用名嘴不敢當 發文數都比不上他人

06/14 18:49, , 13F
另外 都已經在本文下推文 怎麼會叫隔岸 而且我不覺得她在

06/14 18:51, , 14F
發神經 看得出她很擔心朋友 只是我好奇不喜歡幹嘛回她洗

06/14 18:53, , 15F
板 再者 看幾個男的批一個女的是有什麼好爽的 看以前貼裸

06/14 18:53, , 16F
男照和童顏照還比較爽

06/14 18:54, , 17F
更正 是胸肌照 不是裸男

06/14 20:15, , 18F
火力強大

06/14 23:48, , 19F
當她的朋友還真倒楣 就算沒有特別事 男訴說的對象也很少找女的

06/16 00:48, , 20F
她根本貓哭耗子