[閒聊] 超市神話

看板MenTalk作者 (ballII)時間10年前 (2013/08/20 19:55), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.buzzfeed.com/rachelysanders/ why-wegmans-is-the-greatest-supermarket-ever (縮: http://goo.gl/g7Bner ) 上面這個連結介紹了美國紐約的Wegmans超市。 我沒去過, 如今一見照片真是又驚又歎,熱血沸騰。 我討厭逛街購物,但超市例外,(我一整個煮婦魂啊~~) 那麵包看起來好好吃喔!而且還寫明了它們的麵粉來源。 另外它有在地農作物專區,和自己的有機農場,(!) 這實在太太太吸引我啦!(我重視農作物區甚於食品區。) 不知道住美國的朋友們有沒有去過Wegmans? 以前我去美國開會,偷閒時都是往附近山上或名勝區跑, 從來沒參與過其他人的outlet瘋狂採購團。 如果我下次有機會去紐約,一定要拜訪這裡, 這裡對我而言是夢幻級名勝了啊, 即使開會不久留、無法瘋狂採購食物,但光逛一逛就很開心了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.161.110

08/20 20:58, , 1F
還好~美加的大一點超市 差不多都這樣

08/20 21:17, , 2F
我在美國住了九年 看來我拜訪過的地方太少了

08/20 22:17, , 3F
Whole Foods 超棒的。也更有規模

08/20 22:22, , 4F
推whole food, my favorite! you will love it

08/20 23:35, , 5F
Whole Food 讚,可惜我家這沒有,而且價格實在是......

08/20 23:41, , 6F
美國當地的小型grocery store都會有賣local agriculture

08/20 23:43, , 7F
Product,很喜歡他們這樣支持當地農夫。不像台灣…

08/21 01:25, , 8F
我沒去過Whole Foods.朋友說WF已不再以照顧當地農民為優先

08/21 01:25, , 9F
食物里程很高 不確定跟Wegmans比如何

08/21 09:24, , 10F
Whole Foods 你當他貴婦超市也不為過 吧...

08/21 09:42, , 11F
看完雜食者的兩難就不會想去whole foods了