[請益] 如何讓男人討厭妳?

看板MenTalk作者 (go biking)時間11年前 (2013/05/26 16:31), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
正常來說,只要女生吃的胖胖的,男生大都會靠遠遠的.... 我到了一個母豬賽貂蟬的地方... 我已有交往穩定的男友,到新部隊報到半個月後,我的直屬學長每天開始傳10封簡訊以上 內容除了業務上的幫助之外,還多了很多關心我平常的生活作息... 我男友還特地趁我外散時,跑來找我,順便跟那位"學長"喝茶... 結果學長也開始傳簡訊給"我男友"跟他報告我的工作狀況與關心我吃飯的問題 (我都這麼胖了70kg,還關心我沒吃飯對身體不好....) 現在連我男友也覺得學長很煩,每天這麼"關心我們" 連我放假,早上六點還傳簡訊問我假日有什麼行程要去哪玩天氣冷要多穿衣服... 我之前跟學長說過,勿對我太用心,也許善意的關懷,到後來他會走火入魔,會很痛苦 講完的當晚,學長傳簡訊跟我說他哭了...e04..你這個米蟲,每個月休10幾天領四萬多 每天專心做的事就是找女友看正妹(他三十幾了 只簽過女生的手...又急著結婚) 常常說,這個人跟這個人認識多久就結婚等等(心裡很羨慕)... 我常跟他說我來這邊是工作的,不是來找老公的... 我現在每次跟學長講話都故意很沒水準,餅乾飲料也不分他(會分其他學長), 或著用很沒禮貌的言詞直接回他... 沒想到他都不生氣...對我還是持續的"關心"生活作息 5點半叫我起床,6點多叫我陪他去餐廳用餐,中午叫我陪他去餐廳用餐,下午陪他去跑步 晚餐賠他去吃....我常常拒絕他,我想這次收假回去,不要帶亞太手機了...帶普通手機 看他可以捨不捨得打網外(學長是客家人)... 還有什麼方法可以嚇跑這種厚臉皮的人? 1.結婚懷孕(大概一兩年後的事) 2.跟他說我負債300百萬,他也沒什反應 3.跟他說過我男友想要申訴你,他就有嚇到,變的比較收斂 因為剛報到,學長在工作上,對我的幫助很大,所以也不想直接申訴他,斷了他的炊 本來介紹同期報到的同學給學長,結果連我同學也不想理他了... 他做人真是太失敗了...(也許是熱心過了頭...) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.126

05/26 16:45, , 1F
情人眼裡出西施...如果你去空軍單位就不太會有這種事

05/26 16:45, , 2F
空軍一堆女兵跟外面女生一樣正

05/26 16:48, , 3F
70KG還這麼夯 剩女快去當兵吧 剩男怎麼辦?

05/26 16:53, , 4F
想當初我營區有2個女兵都還蠻不錯的 營區直接被稱做淫窟-.-

05/26 16:53, , 5F
空軍更威,飛官直接載妹去宿舍...

05/26 16:58, , 6F
太屌了 給你一個讚

05/26 17:05, , 7F
70KG 妳在他面前挖鼻屎 然後吃下去 罵他髒話

05/26 17:06, , 8F
以上請勿嘗試XD

05/26 17:10, , 9F
2個月不洗澡試試看

05/26 21:47, , 10F
對那些明著追的話和行動,無視之,含糊打混過去

05/26 21:48, , 11F
不要讓他在追求妳的話上有交集,一切公事公辦

05/27 00:48, , 12F
咳咳...我也是空軍..多謝誇獎#^^#...剩男就努力賺錢吧..

05/27 00:49, , 13F
沒有正妹相隨,至少也還有一堆小朋友陪伴...

05/27 02:43, , 14F
只能推剩女快去當兵,營區裡只要是女的不怕沒人要