[抒發] 真想幹譙

看板MenTalk作者 (地獄不死鬼 世上未來人)時間11年前 (2013/05/17 14:34), 編輯推噓-1(0113)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天 在職專班口試 由於之前 跟老闆還有老闆娘吵架(研究所老闆) 後來根本都不指導或只有在膚炎我比較多----------- 突然提出要我準備口試 我就知道 要搞我 我又不能說NO 搞到說連統計方法都有問題老闆娘提的 連他自己都跟我說他要打不及格 學生還不能到口試程度的論文 你居然提出安排口試 整我 口委們劈哩啪啦問 問最多的還是 他的親戚----- 還一下問七八個問題要你回答----(一次念七八個問題) 連簡單的變異數分析 都還問 之前還懷疑我是不是自己寫的 我如果請人寫的 會寫的很多問題喔!!!!!! 報告20-30分鐘 被批1.5小時----之後就說 不通過--- 叫我下學期在報告 說真的 之前說要換指導教授 你還不讓我換 還跟我吵 你是在吵什麼 現在口試不過 我要換指導老師 你還不讓我換---還說自己都沒錯 老師願意讓學生提口試 學生口試沒過 代表老師把關不嚴 有失職的問題---- 我寫的爛 也是老師指導的吧 最後還跟我說 他只有指導方向 --------------------------------------------------------------- 真想說一句 根本沒所謂的專家 也沒有所謂的教授 或者 人人都是專家 人人都可以是教授 只要自己在自己的領域 有好的發展 人人都可以是教授 專家 ------------------------------------------------------ 文昌帝君歸位----------- 汝本為掌管人間功名神仙 只因汝因上奏玉帝時 寫了一個錯別字 因此 讓汝嘗試人間教育不平的與沒所謂的真正學術公平正義可言 但如今 汝已經體會到 教 與 授 的真義 待你功德圓滿 回天庭歸位 ------------------------------------------------------------- 如果真的有專家 學者那麼厲害----那台灣經濟會那麼差 教育體制會被大眾批嗎 導致高學歷高失業率 整體競爭力 真的有成長嗎? ---------------------------------------------------------------------- 真想知道 全世界第一個教授 是怎樣產生的 還有全世界第一篇論文怎樣產生 還有規範到底是誰訂的? -- http://blog.yam.com/shanger225 台南人的部落格 希望與大家分享台南的心得 台南的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.151.8

05/17 14:52, , 1F
拍拍,只是好奇妙啊,在職專班也有家族事業嗎 orz

05/17 14:56, , 2F
某種程度上你跟大頭吵架就是錯誤的開端

05/17 15:37, , 3F
你怎麼會跟老闆起衝突....要畢業就是看他臉色阿

05/17 16:01, , 4F
忍,想安全畢業只能忍

05/17 16:09, , 5F
在職班不爽就換別間念啊 繳錢的才是老大 學校還怕你不念

05/17 16:13, , 6F

05/17 16:23, , 7F