[心得] 新年快樂???

看板MenTalk作者 (網路跟心情一樣不穩)時間11年前 (2013/01/01 01:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位男士們! 新年快樂阿!!! 剛從跨年晚會回來!!! 感覺竟跟前幾年有些許差異了 感覺沒有前幾年那麼熱血 這麼青春了 今年踏入27歲 工作的話算還蠻OK的 從25歲的18K一路爬到現在的100K 本人從事補教業 感覺一些朋友都漸漸消失 可能生活圈大不相同了吧 朋友都覺得我這樣好像很好 不過就好像少了些甚麼 應該是去年離開的緣份吧 終於也到了適婚年齡了嗎? 但是卻沒有可以互許一生的人 甚至還常常夢到那早已離去的緣份 常常早上起床竟有些衝動想打電話去追回 但....已經不可能了~ 有人在分手一年多 還會去想要重來一遍的嗎! 不過還是要打起精神!!!!!!!!!!!!!!!! 為新的一年做最好的準備 不管是在工作上!!!健康!!!家人上!!! 都要全力以赴!!! 至於緣份~~~就一切隨緣吧!!! 祝大家新年新希望!!!財源廣盡!!!身體健康!!! -- 相信自己 就會有力量 相信就會有希望 相信自己 未來會發亮 相信自己 前途不可量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.175.181

01/01 01:47, , 1F
腥黏快樂~

01/01 01:51, , 2F
我也常夢到~ 希望 新的一年可以遇到的人~一起加油!!

01/01 01:52, , 3F
對的人

01/02 11:40, , 4F
不到兩年~從18k到100k~真厲害