Re: [心得] 對方要比較愛我。

看板MenTalk作者 (熱血沸騰>////<)時間11年前 (2012/12/25 16:33), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mishar (我想胖)》之銘言: : 先敘述小弟背景。 : 交大理工出身,高中也是男校, : 初戀在大一,女生是標準女強人, : 當時傻傻的用自己的真心去愛, : 浪漫,卻沒去在意對方的感受, : 結果當然是分了。 : 那時候的感想是,女生真的比較早熟,喔好現實。 你只是想鞭她現實吧? 到底是什麼樣的用真心去愛可以愛到不在意對方的感受呢? 你自以為是的真心? 還是說對方現實就可以把錯怪給她?? : 之後依然沒有長進, : 到了大二營隊的高中小隊員向我告白, : 這次我覺個性很得合的來於是答應了。 : 她喜歡多於我,正歸正但不是我的菜。 : 感想是,被愛果然是幸福的。 她愛你是吧? 那你的標題打的是什麼五四三 愛你的你也不要 又在那邊機機歪歪說什麼 我可以當靠山 但你必須要很愛我 你嗑藥了是不是? : 之後感情空白了一段時間, : 而這段時間對我的影響其實是最大的, : 人單身久了會變得憤世嫉俗, : 忘了身邊的好友,忘了自己擁有的優勢, : 忘了原本美好的大學生活, : 白天看人放閃,晚上聽取Ptt餵食的偏激言論。 : 最後搞到二一延畢。 : 那是的感想是沒高帥富就該死,其他都是屁。 我身邊單身快三十年的朋友也完全沒有變的憤世 而我覺得你自稱的憤世只是為自己的失敗找藉口 把失敗怪給單身 把失敗怪給ptt 自己不用為自己的二一延畢負責 你的人生 真他媽輕鬆 反正錯都是別人錯 都不是你自己錯 ptt每天晚上十幾萬人上線下線 每個都延畢?????? : 畢業後,人生到了谷底, : 家人氣我大學讀到延畢還沒考上研究所, : 我自己也覺得中肯沒異議但還是會不爽。 : 但就在這時,第三任居然出現了, : 某天起床發現多了個女生在旁邊, : 唬爛的,你覺得可能嗎? : 是某天起床發現有個正妹加我臉書, : 她說看到我相簿的攝影很有特色 : (我到現在還不是很相信) : 所以想認識, : 後來才發覺我們小時候住附近, : 個性興趣全部一樣,見面一次就在一起惹, : 後來會分,有太多不可抗拒的因素, : 家人反對,經濟制裁我, : 加上當兵我無能為力,她也有好大一筆學貸, : 她又太理想化,把賺錢想的太容易,我覺得很扯, 我也覺得你很扯 當兵吃公家飯的你也可以拿家裡不給你錢當藉口 我當兵一毛錢都沒存到 但也沒向家裡要過一分錢 你們部隊長官拖欠你們薪水嗎?? 又是一個把自己失敗怪給家裡的例子 還不可抗拒勒 : 內外交迫我最後只能說再見, : 我當時也是覺得阿妳這麼正 : 要在這個社會存活應該是沒問題於是果斷分手。 : 一路的蛻變讓我知道要當個成熟的男人有許多無奈, : 從大一的浪漫,大二的被愛,大三的世故, : 到當兵的獨立。 : 女生的事全看你,說真的她只會抱怨阿。 : 家人也是自私的,只希望你找個會做家事的醜醜的就好。 : 男人其實也很渴望可以有個地方可以休息, : 但....這才是最矛盾的, : 我可以當靠山,前提是妳要很愛我。 : 這很公平不是嗎,我現在才懂。 成熟男人的無奈? 有嗎? 我覺得你從大一到現在都是個軟蛋 自己的事情搞不定還把錯怪給女朋友 怪給PTT 怪給家裡 就是跟你無關 請容我再說一次 軟蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.161.104.106

12/25 16:40, , 1F
連阿婆都有鐵蛋 你只有軟蛋

12/25 16:51, , 2F
這篇戳到笑點XDDD

12/25 17:07, , 3F
第一段完全看不懂現實在哪 XD

12/25 17:19, , 4F
這篇讚

12/25 18:01, , 5F
只能說中肯推

12/25 18:18, , 6F
中肯!