[討論] 這樣的女人算多嗎?

看板MenTalk作者 (19)時間11年前 (2012/11/27 11:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
認識的一個女人想瞭解自己是不是這個社會的異類, 所以我來請教一下板上的各位。 簡單來說就是她看到有些女人會對男人說一些感覺是曖昧對象或男女朋友才會講的話, 例如噓寒問暖啦什麼的。天冷了要多穿點才不會感冒。 但是這些實例裡還有已經有小孩的人妻,令她匪夷所思。 話說之前我有位男性朋友(還是大學生) ,也是教個游泳而已, 就有學生家長(人妻) 常常FB上向他有些示好的表現, 可能就說什麼下次有機會要不要一起去哪啦, 那老師你有沒有特別喜歡什麼啦?有的沒的。 因為認識的這位朋友覺得自己身邊會這樣的女人並不多, 所以發現時有點震驚。 對她來說連對自己沒興趣的男人多講一句話都是麻煩。 我自己是覺得見怪不怪, 畢竟像很多男人也會對女人講點屁話佔點便宜也好,反正好玩好笑。 不要搞得太超過就好。 但她覺得要厚著臉皮講這些有點噁心的屁話好像有點困難, 更何況是女生這方。 所以我上來詢問一下各位求證一下, 各位身邊有沒有那些喜歡講些五四三的女人,這樣的心態是? 又這樣的比例在這社會算多嗎? 不知道這樣描述的夠不夠清楚,盼請見過大世面的各位解答。 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.129.171

11/27 11:13, , 1F
你朋友應該不適合當業務~~不過天氣冷要多穿點這很曖昧嗎?

11/27 11:26, , 2F
應該說覺得不是那樣的對象要講那些話很難吧。

11/27 11:30, , 3F
我只看到學生世面見太少 連家長的場面話都聽不懂

11/27 11:31, , 4F
同學會時都會裝親熱說下次一定要約出來玩 結果咧?XDDD

11/27 11:33, , 5F
以後變歐巴桑膽就會出來了啦, 吃吃小男生豆腐有啥了不起的

11/27 11:38, , 6F
本來想說我老婆吃新進小帥哥豆腐的事蹟, 不過還是算了 :>

11/27 12:00, , 7F
只是愛交朋友關心一下吧?!(至少我是這樣~

11/27 19:27, , 8F
她該不會把社交辭令定義成曖昧對話吧!有點帶有色眼鏡的