Re: [難過] 男友不想結婚怎麼辦?

看板MenTalk作者 (生日快樂)時間11年前 (2012/11/25 03:23), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
原PO妹妹 你知道嗎 很多外遇的男人(女人也一樣吧) 都會說,跟現在的太太感情很差 在一起,不離婚 是為了小孩或是因為離婚要付的贍養費很多 等等原因 但是我跟你說 有的真的是這樣 但是更多是因為,這樣外面的那個外遇對象,才會覺得這個男人好可憐 母愛就出來了,然後跟他在一起 然後不求名份等等的,,,,他也不用負責任 那你男友一開始就沒跟你說明他結過婚的事情 不管他的出發點是為了設麼 不管是善意或是惡意的 這至少證明他是個會騙人的人啊 很多人可以接受條件差的人,是因為有感情了 日久生情,條件就不再重要了。 但是一開始就不說自己的真實情況,這就讓人他感覺心眼不好 只說對自己有利的事情 幫你分析幾點 如下 一 是人就會騙人,如果你會騙人,那他也就會~~ 不要只聽單方面的話 二 愛情不要比較,管他對前妻怎樣,還是都走到離婚的地步了 但是至少你要很清楚知道,你要的結婚,他給不起 如果他一開始就是要一個不結婚的人,而你就是要結婚的人 那你們就是不合適,並不是不愛,要的不一樣!! 現在要不要結婚的事情他說的很明白~~他沒有騙你,你可以自己決定, 三 你還年輕,要是你真的放不開,那就慢慢放 想結婚的人,還是有的!! 四 選對象,最好是選個人品好的人 因為激情會過去,你的對象要是有責任,人品好 那他絕對不會讓你痛苦, (題外話,我覺得選股票,也是一樣,選的是老板的人品呵呵_,勿戰,只是自己 的觀點) _ 五 我打得好爛,錯字很多,人在大陸,請大家放過我的中文造詣) ˊ_>ˋ 六 你不想談談很開心很開朗,沒有前妻的陰影的快樂戀愛嗎?? 呵呵 是我,我就要開心簡單一點的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.216.165.206

11/25 11:44, , 1F
推,離婚本身就有原因,不可能只有單方很爛

11/25 11:45, , 2F
交往最好把對方比較接近的朋友都認識幾個

11/25 11:45, , 3F
因為這種離婚的大事情他們也許都有觀點和你不知道的故事

11/25 11:46, , 4F
比方說請密友A說謊騙前妻或劈腿太誇張密友BC都看不下去

11/25 11:47, , 5F
自己說嘴巴多愛誰都會講,李O瑞陳X生都馬說自己很愛現在這

11/25 11:47, , 6F
一個,然後咧:P