[閒聊] 每月花費

看板MenTalk作者 (我要的意義)時間11年前 (2012/11/01 10:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
結婚至今半年多 兩個人自己住 在老婆的淫威(?)下開始每天記帳 婚前基本上我們兩個生活還算享受 常常在速食店 簡餐店解決三餐 娛樂花費(買相機 手機 升級電腦..)也不太手軟 老婆買的衣服通常也不便宜.... 今天剛好11月第一天 就首次檢視了一下從五月至今的每月花費 跟結婚前真的天差地遠XD 以十月來說 生活用品:2515 餐飲費:7414 理容 置裝費:799 醫療費:190 車子的各項花費:5543 水電費:1317 娛樂費:3183 手機電話網路費:2537 合計 23498 當然還有每個月給父母的孝親費10000 但那不是我們的日常花費就不算在內 另外其他幾個月則是: 五月:22512 六月:36935(這個月包了不少紅包) 七月:34161(汽車保養和燃料稅花了不少) 八月:24816 九月:22248 看了真的嚇一跳 還沒結婚前 我自己一個月的花費恐怕就要兩萬五以上 這得歸功我老婆 婚前不太煮飯的她 現在幾乎每天早晚餐都包 偶爾才會出去吃一下 她的置裝費跟婚前比也是少了非常多 還有 我以往的娛樂花費(買模型車 改車等)也完全被禁止了...XD 有得必有失 雖然現在每天都得準時報告今日花費讓老婆知道 一點都不自由 但每天回家就有好吃的飯菜 戶頭數字也增加了不少 沒啥好怨啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.143.102

11/01 10:33, , 1F
這篇文章有內容嗎?

11/01 10:38, , 2F
螢幕發白

11/01 10:42, , 3F
對不起 我要呼叫遠古可魯 快來快來

11/01 11:03, , 4F
問你老婆看看 是不是懷孕了

11/01 11:34, , 5F
標題:聽老婆話會聚財

11/01 11:36, , 6F
好閃 XD