[討論] 會很注重休息和放鬆嗎?

看板MenTalk作者 (黑曼巴)時間11年前 (2012/08/30 18:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是還蠻注重休息時間的啦! 就算是在準備大考也是一樣 我認為下課時間到了 就是該休息 一點都不想在坐在座位上 一定要起來動一動 畢竟一直坐在座位上不動 感覺真的很不健康 尤其有時候還是待在冷氣房裡 加上本身又很愛運動 每天一定都會去打球 其實只要讀書時間分配的好 每天抽一點空來運動 我想是做的到的 看到班上有些人以前會運動 現在為了準備考試而不運動 常常戴著口罩 就覺得很不健康 我以前考學測的時候 上課也蠻認真的 下課一定走出教室 放學就固定打球 晚上在讀書 結果也是考了全班第一 所以我覺得休息,放鬆也是很重要的 大家覺得呢? 另外,每次考完試的時候 都很想要出去玩 想說好不容易解脫了 就算看場電影,打個球也好 但大家的答案往往都是.......回家 = = 尤其是期末考完 大家都不會想要好好解放一下嗎? -- posted from android bbs reader on my HTC Incredible S https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.179.192

08/30 18:43, , 1F
回家也是一種解放

08/30 21:44, , 2F
適當的運動放鬆,可提高專注力,唸書的效率可以提升,要

08/30 21:45, , 3F
有方法的規畫時間,而不是整天都坐椅子看書本

08/31 11:52, , 4F
要看吧 誰說整天待在位子上都是在作正事