Re: [請益] 脫離單身的管道

看板MenTalk作者 (空死他!)時間12年前 (2012/08/16 17:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串13/41 (看更多)
不好意思 我說話直接一點 請原諒 個性 說話 談吐 不用改 真的!!! 那都是你的特色 要改的 真的是... 穿著 頭髮 眼鏡 也就是外表拉! 不是說你長的不好看 你這長相OK 但是你的穿著超級沒個人特色 路人甲 我會覺得 你這種穿著 好像任何隨便一件衣服 褲子你都可以接受 只要合身就行 只要給女生這種感覺 就會延伸出另一種感覺 => 這種人路上多的是 和路人甲一樣 我幹麻要和你在一起? 一整個平淡 沒神秘感 根本不想去了解你 因為看起來還不是和普通人一樣 你人好 個性好 又怎樣? 路上像你這種穿著的人一大堆 看起來也是人很好阿 記住一個觀點 '反差' 很重要 今天你稍微打扮 配的不好沒關西 在即使你配的像玩重金屬那樣over 相信我 你還是會有市場 因為女生會覺得 => 這人穿的好怪 但是他對人很好耶!! 好棒喔 我認識一個和其他人都不一樣的人 但是他又對我很好 我在這一點以經贏了其他好姊妹 我有的她們沒有! 之後女生就會比較願意接近你 接下來要把到就看你功力了 打扮成重金屬style是比較極端的例子拉.... 但是重點就是 你要注重外表的打扮 表現出自己的特別style 讓人覺得你有在用心經營 有些和路人甲不一樣的地方 這樣你就贏一半的人了 至於衣服怎麼配 看型男雜誌?? 那是比較有錢人在做的事 裡面牌子貴鬆鬆 初學者亂買 會大失血又不好看... 最簡單入門是看 網拍男麻豆拍照時 把整套衣服款式配件記下來 尤其是配色 但是不要下訂單 因為網拍板型通常不好 也有色差 先把喜歡的衣服款式配件配色 記好 再去夜市 西門町 找小店買 牛仔褲 花點錢買好一點 1500以上 有些日系小店可以多去看 很有特色 不輸LEE那些牌 我覺得牛仔褲刷色很重要 刷色不好看 和買390的牛仔褲有啥分別? 尺寸方面 即使你 30腰 也要拿 28 32 34 都試試看 腰太大 可以用皮帶改善 但是 腿的寬窄可就不一樣 像我明明是30腰(有點忘了) 卻穿32腰的再用皮帶改善鬆緊 (反正褲頭都被衣服遮住 因為只有32腰的褲子大小 可以修飾我的腿太瘦 大致上先這樣... ※ 引述《drwhmsjustdo (小鷹獵犬演化)》之銘言: : ※ 引述《drwhmsjustdo (小鷹獵犬演化)》之銘言: : : 最近心情很煩悶,看到朋友在那邊閃光來閃光去的,心裡不知怎麼的,覺得自己條件也 : : 不差(185up, BMI=24),外表斯文,怎麼一直都沒有管道認識女生… : : 之前曾經在別的板看過男女交往方面的文章,其中有一篇的觀點提到把妹就是不要把妹 : : 看的太重要,當作朋友聊天打屁就好,該是你的就是你的。 : : 相對的,我倒是發現自己在想交女朋友這件事情上,總是太過謹慎。 : : 以前總是覺得先讓自己變得更好,有不錯的學歷跟工作,就不怕交不到女朋友。現在 : : 想起來,自己反而常常顧慮一堆有的沒的,最後連被發卡的機會都沒有嘗試過,講起來 : : 也真悲哀。 : 感謝各位板友給我的建議,有板友建議我可以po真相出來,討論起來會得到比較中肯 : 的建議。 : 真相慎入: : http://ppt.cc/ShXB : (因為再放大就不好看,所以就用小縮圖,有認識的不要鞭我。笑起來有嬰兒肥,就 : 選一張沒有笑的照片) : http://ppt.cc/hy3o (這張是最近拍的,有點發福了…囧,笑起來臉就變圓圓的) : 朋友大多數說我看起來就穩重、斯文(但自己都沒這種感覺),也曾經有國中要好的同學 : 得知我還是單身,就說:「你這麼煙投又高(187cm),看起來也一表人才,怎麼會交不 : 到女友呢?!」 : 當下聽了常常都覺得我都不覺得我有那麼帥,所以都聽聽而已。 : 如果自己客觀評估自己為什麼還是單身,我目前是有歸納下列幾點: : (1)考試型思維影響我的行為,總是覺得「要…之後,再…」 : (2)覺得交女朋友要有點錢,之前是窮學生,現在是剛要進職場工作的菜鳥RD,身上 : 也沒什麼錢,這時考試型思維就跑出來了-> 「等有錢後,再交女朋友應該也不遲。」 : (3)太少參加活動,學生時期的活動就是待在實驗室,或是去慢跑、做伏地挺身,再不然 : 就待在圖書館或宿舍看書或上網,生活蠻單純,相對的也蠻宅的。 : (4)過度放大自己外表的缺點,結果就變得對自己有點沒自信。 : (5)過於在意女性對我的看法 : --> 結論:對自己設下限制,導致目前仍是單身的情況。所以即使有強烈的動機想 : 脫離單身,但總認為自己能力還不夠好,最後就只有上上愛情公寓,現實生活上仍是跟以 : 前一樣。所以就好好工作了,往好處想,現在還年輕,以後還有機會的。 : 晚一點再去跑個3千公尺好了。 : 感謝各位板友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.170.41

08/16 17:17, , 1F
重金屬 夜市牛仔褲 你想害原PO對吧XDD

08/16 17:18, , 2F
XD 我還是覺得談吐比較重要

08/16 17:19, , 3F
逢甲夜市有很多不錯的店阿

08/16 17:20, , 4F
去夜市買1500up的東西是不是傻了阿?

08/16 17:21, , 5F
orz我看到夜市只會想到要用竹竿勾下來的那種攤位

08/16 17:24, , 6F
夜市當然不是那種臨時夜市 比如說 士林夜市 逢甲就不錯

08/16 17:25, , 7F
有很多日系 韓系小店 PSGB牛仔褲不錯 考慮一下 不貴
※ 編輯: MrBigABen 來自: 123.195.170.41 (08/16 17:32)

08/16 17:43, , 8F
夜市小店很多料子都奇差,買NET料子版型還好過夜市

08/16 18:17, , 9F
推荐這篇文章

08/16 18:26, , 10F
一分錢一分貨 夜市小店 就足夠滿足幹掉一半人的需求

08/16 22:33, , 11F
全身都uniqlo穿起來也不會差到哪裡吧

08/20 01:52, , 12F
宅宅全身穿uniqlo 還是宅宅阿!!氣質最重要!!