Re: [討論] 男人對於有沒有車子的想法

看板MenTalk作者 (南洋大兜蟲)時間12年前 (2012/07/28 08:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
首先我得說原波妳是個很好很難得的女生,要不是妳,我還以為我沒有希望了, 因為我也是個沒錢的角色(前幾天才在這裡發了一篇請益文), 而妳又讓我重拾追求台灣女性的信心。 只是有個想提醒的,妳這樣把其他女性形容得這麼真實貼切又中肯, 我會擔心妳可能會遭到其他女性的不滿, (我知道妳沒有意,但也正因為這樣才有些人會覺得妳是反串吧?) 以後可能要多注意一下,因為我也曾為了抬高自己無心去貶低別人以致遭同儕的排擠, 這是社會很常見的現象,站太高比較容易被爆頭。 最後想再一次誇獎妳的價值觀實在前衛、現代,堪稱模範, 也祝妳和另一半幸福!=) ※ 引述《minnaQQ (霏霏)》之銘言: : 謝謝大家似乎很抬舉, : 說真的我從來沒有想衝什麼人氣, : 如果要,我大可以自以為的貼在BG版, : 我想討論的不過是一種價值觀, : 我是一個七年級生, : 我所有有牌的包包或東西,是靠我自己工作買來的, : 跟男友出去都是各付各的,或者這餐他付,下一餐就是我 : 從來沒有因為朋友有車,就把他們當工具人, : 我自己騎車到別的鄉鎮工作, : 我靠自己換電燈泡,也從來沒有叫任何人幫我送過消夜, : 也從來沒嫌棄別人做什麼樣的工作,因為對我來說, : 只要你肯做,不放棄自己的,我就覺得這人很棒! : 如果你覺得我虛偽那代表你認為應該每個人都是很現實的~ : 但我現實阿~因為我知道沒有人應該對自己負責!只有自己~ : 所以無論是靠男人或靠父母都沒有錯!因為這是每個人的選擇~ : 那像我們沒人靠的,不覺得靠自己更是踏實嗎? : 我男友沒錢沒車~沒家人可以靠~但他有肩膀就夠了!:) : 我遇過很多人開X6或願意為了我買車買房~包養我阿!! : 但我從沒拿過別人半毛錢! : 我覺得自己已經很幸福了~有手有腳~還會笑xDDDD : :))))))) 第一次po在這就被大家嚇到了~也太熱情囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.248

07/28 09:34, , 1F
原po這種價值觀明明就很普遍 不知道大家在讚許幾點的

07/28 09:44, , 2F
一堆人血液沒流到大腦 思考又怎會理性 XD

07/29 02:55, , 3F
普遍到我從來沒遇過,真的很普遍嗎XD