Re: [閒聊] 辣妹是用來性幻想的,老婆是用來疼的

看板MenTalk作者 (鳳凰花開的路口)時間12年前 (2012/06/20 20:04), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《R176B2C2 (今天沒暱稱)》之銘言: : 以前老是很羨慕別人的馬子長的正、會打扮、身材辣....等 : 一直希望自己也能把到這樣的馬子 : 但後來我發覺哪一天我老婆真的變成辣妹、正妹、會打扮 : 我反而不會比以前更喜歡他 : 我思考了很久總算了解一件事 : 老婆是用來疼的,而那些辣妹正妹只不過是用來保眼福、幻想、洩慾(個人需求不同) 以前老是羨慕別人的男友有錢、有房、有車...等 一直希望自己也能勾引到這樣的男友 但後來我發覺哪一天我老公真的變成有錢人、開雙B、住豪宅 我反而不會比以前更喜歡他 我思考了很久總算了解一件事 老公是用來愛的,而那些有錢凱子只不過是用來充面子、幻想、當工具人 (個人需求不同) 啊不就...每個人都是如此嗎?? 男生說要找正妹,就跟女生說要找有錢人一樣,都只是嘴砲和幻想啊~~~ 然後這篇沒有甚麼意義,純粹只是廢文...不好意思啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.114.252

06/20 21:00, , 1F
這就看什麼時候醒來了 多的是以過適婚齡還沉睡夢中的男女

06/20 21:15, , 2F
知道廢就好

06/20 21:16, , 3F
還好,真心文 給推

06/21 13:20, , 4F
XDDD 自己說自己是廢文還蠻可愛的

06/22 09:15, , 5F
推~其實如果生活不愁吃穿,真的就是姐妹較勁的問題