Re: [討論] 每個男人心中是否有一個最深愛的女人

看板MenTalk作者 (ruru)時間12年前 (2012/06/13 12:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我曾被一個學生時代的同學告白 說是此生最愛 我能理解2->3 就算我不喜歡對方 至少也希望對方能找到幸福 但我不能理解 來告白的那位跟我說 因為我讓他等很久 因為我沒出現 ....所以沒選我 但是實情 他一直有交往很穩定的女友 兩人從未分手過 來跟我告白時 女友都還交往的很好 在女朋友身邊等我?? 所以女友是備胎!? 一整個騎驢找馬很差勁~ ※ 引述《yt9199 (網購狂)》之銘言: : 不管被打槍也好 前女友也好 暗戀 單戀 被拋棄 被劈腿 : 我很好奇男人的心中 是否 都藏有一個最愛的女人?〔一生至愛〕 : 而這個女人偏偏不是你現在的女友/老婆 : 我的疑問:〔想問各位的選擇〕 : 1.天涯何處無芳草,女人再找就有,我心中沒有最愛的女人 : 2.我要戰到最後一兵一卒,希望感動上天,像大仁哥一樣默默守候 : 3.我心中有最愛的女人,但一切都是天注定我只好接受現在的女人 : 4.現在的女人就已經是最好的了。 : 我的答案 我心中有個最愛的女人 但她不在我身邊 : 我不放棄任何交朋友的機會 但我會讓她自由 : 再「不打擾」「不造成她的困擾」的情況下才會出現在她身邊 : 也許時間久了年紀大了,我可能會從2------->3 : 現在也許還有體力再戰,因為她是唯一我想牽手到最後的人 : 看完你可能會笑我是個傻B,套一句老台詞 : 「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿」 : 你會跟我說:追新的比較快,我會跟你說:把妹是個機率學 : 從朋友>曖昧>交往>老婆,請問你要經歷幾次循環才能修成正果 : 除非你跟我說你不婚 : 看看身邊是否有些男女,等到了適婚年齡才急著相親,或者無奈的接受了旁邊那個人 : 梁家輝說:和一個女人牽手一兩年那只能叫戀情,能牽一輩子的手才是真正的愛情 : 雖然鄉民都說拒當工具人,如果工具人不會讓你傾家蕩產,那當作日行一善 : 何樂而不為? : 我想會覺得自己是工具人,應該是有所企圖~ : 被用完了~覺得自己沒有獲利,瞬間就覺得自己是工具人~ : 發自內心的幫助別人是不需要回報的!! : 覺得有點扯太遠,總之還是想聽聽大家的意見 : 希望你是真的有「愛過」的人來回答~ : 不要跟我說你最愛的女人是電腦裡的誰誰誰~ : 我想我會默默澆水灌溉這顆種子,等它開花結果的一天 : 因為我要的是真正的愛情,不是戀情!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

06/13 16:16, , 1F
也許他騙你,也許沒有。說騎驢找馬不完全好嗎,他是為了自

06/13 16:17, , 2F
己好,難道他一直陪在你身邊你就會跟他在一起,男人也會寂

06/13 16:18, , 3F
莫的,他不過選擇一個實際的方式保護自己的方式罷了,況且

06/13 16:19, , 4F
學生時代說的話,有待商確!!!

09/06 21:30, , 5F
many guys have their dreams. Dream cars, dream house,

09/06 21:30, , 6F
dream jobs, dream girls. But not many of them have

09/06 21:31, , 7F
guts taking action.