Re: [請益] 條件好的男生會想找怎麼樣的對象?

看板MenTalk作者 ( )時間12年前 (2012/06/01 03:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/42 (看更多)
: 好的男生 在本文裡 定義為上進且有內涵的男生 ok 這邊先請問一下 這位"優質男"的外表等級到哪裡呢? 優 中上 尚可 普通 醜 假設以下三點成立: 1.你認為男生會喜歡陳菊這類的女強人 ==> 可推得,妳應該也認同男人"能力"遠大於"外表",表示你應該不太在意男生外表 2.妳是正妹等級 3.家世背景不算在"內涵"之中,即男生家裡的財富並不是重點 那恭喜妳,妳發了,你根本不用單戀這位優質男, 符合以上三點的男人,竹科裡面沒破萬起碼也好幾千個, "上進且有內涵",這真的不是很難的條件呀, 你不在意外表,不在意家世,只要上進且有內涵,那國立以上的工科男都算吧! 隨便介紹隨邊有,但請問這些人是你要的嗎? 妳的所謂優質男條件,是不是該說清楚一點呢? 男生有很多愛慕者? 是因為他"上進且有內涵嗎?" 真的是的話就太屌了, 高、帥、多金、有車有房、有閒,這些都不重要了嗎? 還是這些算是"內涵"的一部分? 請重新說清楚男生的條件吧。 我認為基本上你根本不懂男人, 就算男人年紀長了,他的條件還是以外表為第一優先, 搞不好還更挑勒,因為他多金了,把妹技術又隨人生經驗不斷增加。 大公司的櫃台一般都是正妹,有聽說這些人缺乏追求者的嗎? 他們的能力與學歷真的重要嗎? 說真的,我問一百個朋友,應該也問不到一個會說"陳菊,我可以!" 前面有版友說得很好,有些男人自認已經算很在意腦了, 但還是會被超正妹給迷住,"只要能看著她傻笑,我就滿足了。" 很多人都這樣,因為我自己以前也是.....orz 別太小看男生的荷爾蒙,他們就是這樣的動物。 相信我,正妹根本不怕沒對象,會沒對象原因只有兩種: 1.他根本算普妹而已,只是週遭交友圈讓他有自己是超正妹的錯覺。 2.越級打怪,總妄想時尚F4,高以翔等級的男人。 我認為你可以說清楚一點,大家都很有心幫妳, 這個版的版友都是很gentleman的,只是妳說的沒頭沒腦的,大家一頭霧水很難幫妳, 至於他不理你,我想原因可能是: 1.妳不是超正妹 2.你算普通正且剛好不是他喜歡的型 3.妳普通正,綜合學歷內涵等等條件,他覺得差強人意而已 4.他是喜歡慢慢培養感覺的男生,別心急 5.他手邊有心怡的對象所以完全容不下妳 說實在的,會說男人喜歡陳菊的內涵跟學歷,我只會認為妳跟我是活在不同的宇宙... 當然,給圖是最快的判斷方法啦, 怕太多人看到的話,站內信給我我幫你判斷也是可以!(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.122.12

06/01 03:40, , 1F
我有看到圖 ( ̄口 ̄)y-~

06/01 03:48, , 2F
她舉陳菊呂秀蓮只是在酸而已吧...

06/01 03:59, , 3F
我也要看圖

06/01 05:50, , 4F
應該是 "心儀" 吧

06/01 19:51, , 5F
好殘忍:P