[新聞] 怪男人劈腿?女人才可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板MenTalk作者 (雷納德)時間12年前 (2012/05/18 14:41), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
〔自由時報記者吳柏軒/新北報導〕40歲黃姓汽車修理工誤中詐騙扣客手法,痴戀26歲女 子「陳玉婷」,還向地下錢莊借8分利的高利貸,陸續給了她48萬8千元,友人報案他才驚 覺,原來交往數月的女子用假名詐財。 警方調查,女子本名蕭伊耘,2月份透過電話「猜猜我是誰?」和黃男搭上線,多次北上 見面。 警方調查,女子先以急需用錢向黃男借了1萬元,今年3、4月,佯稱上美容補習班、考美 容證照,再度借了2萬8與1萬元;後來又說祖母生病、治喪,黃男甚至向地下錢莊借8分利 的高利貸,分別再給了22萬、21萬元,前後共付出48萬8千元。 本月8日女子再度向黃男要錢,謊稱:「我在酒店和人打架,對方要和解金120萬。」黃男 只能求助友人,友人聽聞過程後,大罵黃男:「你被騙啦!」才一語驚醒夢中人,當場心 碎。 黃男記下要給女子的1萬元鈔票編號,約她見面後說:「剩下的錢在我公司,陪我去拿。」 隨即將她載到派出所,直接報案。 警方戳破蕭女身分,她竟喊冤:「我和黃男援交,錢都是他主動給我的。」黃男偷偷錄下 和蕭女的通話當作證據,訊後依詐欺罪將蕭女移送法辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.179

05/18 14:43, , 1F
現在看到什麼都有 18151 的影子 wwwwww

05/18 14:43, , 2F
這叫暈船

05/18 14:46, , 3F
48萬可以嫖到名模等級的了

05/18 14:52, , 4F
18151wwwwwwwwwww

05/18 15:01, , 5F
18151WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

05/18 15:07, , 6F
你們別這樣好嗎?等等18151刪文怎麼辦

05/18 15:08, , 7F
我很怕18151會刪耶!!!!

05/18 15:09, , 8F
我也是 可以請板主M文到蘇美出桶那天嗎

05/18 16:17, , 9F
那要等到永遠owo

05/18 17:24, , 10F
不分男女吧!也有小白臉騙女人的錢養別的女人

05/18 17:50, , 11F
我只想知道原po到底回嗆那個房仲排長沒''

05/19 00:02, , 12F
1F XDDDDD