Re: [請益] 是否該去當兵?

看板MenTalk作者 (天要下雨,娘要嫁人)時間13年前 (2011/06/28 12:16), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《aroo (苦命男)》之銘言: : 要學到格鬥 就自願海陸的莒拳隊、兩棲偵搜 : 前者是義務役可以進去 看你要不要簽下去 體能很操 學長學弟制重 : 就算你被玩到要找長官或者學長單挑 先得要估量自己會住院幾天 : 我是被操到拳頭那裡骨頭裂開 然後歸建 原來閣下是莒拳隊的,那也不簡單啊,可惜規建了 : 兩棲偵搜 要進去要先當學員受訓 : 聽被刷下來的人說 現在還有吃大便(也不是吃啦 就是叫你手指沾大便刷牙) 現在到底有沒有我也不知 我退伍超過五年,以前的確爬過南海溝 裡面就是大小便+廚餘,大概有膝蓋深 我那期助教比較變態 叫我們拿鋼杯裝一點喝 而且還要含在嘴裡給他看,然後嚥下去,再張開嘴給他看 喝之前每個人在溝裡跪著爬,還要潛下去 我爬的時候看到一條形狀尚稱完整的大便在我面前漂過 對了,那課目叫『困難地形』 不累,但很噁,我有同期快兩天食不下嚥,結果跑20公里時昏倒 我是比較沒差,天生天養型的,當天還是吃的下 (沒辦法,不吃沒力氣) : 至於裡面會不會學到你要的 我不知道 待強者補充 要看兩棲專長班結訓之後的分發 若是進了原來兩棲的四個中隊或是支援中隊 就比較學不到特別的東西 要學,就要進爆破或特勤 不過現在應該也只收志願役 而且缺少,志願役也不是想待就有 現在似乎學員隊也沒在收義務役了,我那時還有 我是之後進了爆破,又從爆破二階段訓開始 所以我爬了兩次天堂路 兩棲克難周一次,爆破訓開訓就要爬 媽的幹,身上的傷口還沒好完全又破了= = : 如果你說的槍械實彈操作 是像電視上演的 子彈打到爽 在國軍應該是不可能 要像電視打到爽就要去特勤 涼山跟憲特我不清楚 但陸戰特勤,也就是黑衣部隊,他們就在我們中隊旁 基本上人家每天打數百發 是手槍數百發,步槍或衝鋒槍也數百發 我們是大概兩天打一次,課目跟特勤一樣 但次數少一半以上 比較多的時間在水裡 常常下午兩三人開小艇出去 帶個水肺、魚叉,穿著蛙鞋去海裡打獵 獵物多就帶回中隊加菜,少的話上岸就地解決 最特別的是玩炸彈,連特勤都要來交流 現在我閉著眼睛也還能做個IED出來(應該啦) 至於格鬥,這就是看個人 就我所知,國內最強應該是憲特 爆破有跟他們交流過 他們跟我們學爆破,我們跟他們練格鬥 每個單位屬性不同,不可能對格鬥有興趣就狂練 就算是莒拳隊也不是這樣搞 真要練,去找教官,一定有東西學 問題在於你能不能承受訓練的過程 通常是極端的痛苦 而且真要練的精深,應該是要在民間找 部隊裡沒人有那閒工夫指導,你也沒時間 : 因為我入伍這段時間 只打過接近一百發(不算拐四的話)的樣子 : 不過T91 我可以閉者眼睛大部分解、結合 退伍幾年後才有這東西,沒玩過 以前我是拿MP5的,科科 : 有精神官能症 更不能進國軍 這我就不知道了,你不說有沒有人會曉得?還是人家會去查? 我自己以前有憂鬱症,也有就診,還有重大傷病卡 可是我中籤也還是被抓了進去 到底精神官能症患者有沒有可能會在裡面起笑? 這實在很難說 受訓時你最好會有力氣抓狂 基本上只要倒下休息,短時間內很難再爬起來 睡覺休息比什麼都寶貴,僅次於休假啊 : 因為你可能會被玩到自殺或者殺人 我想國內的特種部隊應該都差不多 你能結訓,代表能力受肯定 特種部隊沒有學長學弟制這種東西 前提是你要能結訓 因為人太少了,而且同期能結訓大多感情很好 一個少校中隊長天天站安官的單位,是會有啥學長制 相反地,當你還是學員 會很想拿把槍殺光所有的助教 因為那些助教真的變態到了極點 我受爆破訓就被抓去玩過裸體西洋劍 這啥小?簡單說就是兩個大男人脫光用老二打架 所以老二長贏面大,當然是我贏,科科 所有同期、助教,加起來幾十個人都在旁邊看,還加油助威 不用擔心,每個人都輪的到,而且花樣多多 而且這還是小兒科的 你真的電影看太多了 要像即刻救援那樣,幾乎不可能 就算真的有辦法練到那種程度好了 除非你頭頂會噴發神光,不然很難練到那程度 要到那種程度,除了苦練還要經驗 除了經驗還要夠狠、夠決絕 意思是在動手前就打定主意要用最狠的手段秒殺對方 才能暴起突擊,一開始就重挫對方 那是心態的培養,需要經驗,無法閉門造車 就我退伍前在高雄發生過的一次 退伍後在台中發生過的一次,總共兩次經驗而言 (都是對小混混,第一次2對7,第二次1對5,對方有大鎖跟蝴蝶刀) 打喉嚨最有用,結實打中絕對是秒殺,還可能打死人 幸好受訓時教官非常強調這招,下過苦功練 不然搞不好你看不到這篇文章 若你是個正常人,而不是變態殺人狂的話 除非受過有系統的嚴格訓練,不然是做不到以上要求的狠決 要不就是當警察,要不就是去道館 建議你還是乖乖當個普通老百姓 每天想著賺錢把妹,過普通的生活就好 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.143

06/28 12:24, , 1F
猛喔...

06/28 12:31, , 2F
wow

06/28 12:37, , 3F
裸體西洋劍 勃起互尻嗎 同性戀應該比較有優勢吧?

06/28 12:53, , 4F
裸體西洋劍XDDDD

06/28 13:04, , 5F
基本上我沒看過有人玩裸體西洋劍還能勃起的....

06/28 13:08, , 6F
XD 那這樣一點都沒有鬥劍的感覺 我認真了XD

06/28 13:10, , 7F
不是有個影片是談鋼琴..

06/28 13:16, , 8F
好辛苦的歷程...看了我都噁了(那大便的主人一定身體健康)

06/28 13:47, , 9F
→ lingray:基本上我沒看過有人玩裸體西洋劍還能勃起的

06/28 15:15, , 10F
看前半段我就快吐了...

06/28 16:50, , 11F
裸體西洋劍那邊就確定這篇是炫耀文無誤.....

06/28 16:57, , 12F
我對於更猛的遊戲很好奇 可以分享嗎

06/28 17:05, , 13F
出手當下的心態真的不是那麼容易培養的~心體技

06/28 18:05, , 14F
裸體西洋劍 怎樣算贏怎樣算輸?

06/28 18:42, , 15F
裸體西洋劍 噴洨擊中對方 算得1分 顏射5分 口爆10分

06/28 18:58, , 16F
裸體西洋劍我有聽過 還有聽過輸的要幫贏的咬的XD

06/28 19:09, , 17F
裸體西洋劍:氣刀體一致!

06/28 19:51, , 18F
WOW

06/28 21:19, , 19F
可以請大大說明比裸體西洋劍更變態的玩法嗎?

06/29 07:28, , 20F
大推這篇高手真高手

06/29 21:29, , 21F
所以老二長贏面大,當然是我贏,科科