Re: [討論] 只想玩票的女生

看板MenTalk作者 (秋花慘淡)時間13年前 (2010/12/25 10:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shrekwang (史瑞克)》之銘言: : 想問各位 : 如果遇到某個女生 : 只想把交往當成玩票 那我客氣地請教你 你又把交往當成什麼呢? 結婚是交往之後的成果 你總要確認這個人跟我適不適合才去結婚 妳們是在不斷確認彼此的配合和磨去稜角 不是說 我想結婚了!→快去交個女朋友→為什麼女朋友不想結婚 哭哭 她不愛我 而是 我在尋找一個可以和我互信的伴侶→交女友→不適合的分開 適合的就結婚 結婚不是交往的前提 至少 至少 在她這個年紀 不會以結婚作為交往前提 而你 在十八歲的時候 身邊的女人想跟你馬上結婚 恐怕也是膝下一軟 渾身顫抖 : 把男朋友當成普通過客 在人生中 男友本來就是普通過客 除非變成老公 : 請問你們會想和她交往嗎??? : 不過念在我遇到的想玩票女生才上大一不到20歲 : 等他思想成熟哪天想通再說...... 但是 殘酷地說 她可以變成熟 你無法變年輕 想要就趕快去追 喜歡大一女生的不只是你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.88

12/25 11:29, , 1F

12/25 11:46, , 2F
.229

12/25 11:48, , 3F

12/25 12:04, , 4F
(ptt

12/25 12:26, , 5F
恩恩 這一定是山坡上男九舍(是嗎 ?)

12/25 15:02, , 6F
唉唷中肯