[公告] 提醒大家發文內容

看板MenTalk作者 (補刀)時間13年前 (2010/08/19 03:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想一直以來,男板就是讓大家輕鬆聊的地方 雖然也有一套板規 但是只要稍微留心,要踩線還滿難的 除了部份有心人事刻意挑釁引戰甚至人身攻擊外 一般大家容易犯的毛病,我在這裡提醒一下 1.推文超過三行 2.當問板使用 3.轉錄未經同意 4.引述他人文章或新聞未附出處 5.任意轉貼他人肖像 (以上某些項目恐有侵權之虞,請板友們要注意保護自己) 雖然大家可以輕鬆聊,但是也請尊重現行板規以及其他板友 要發文時,至少想辦法牽拖一下跟"MenTalk"扯得上關係 推文或是回覆時,如果有點情緒,那也去看一下板規別踩線,盡量冷靜討論 (碰到要鬧的板主們會盡量處理,一般善良的板友們別一起陪葬了XD) 板規是設來幫大家維持秩序,讓大家有個好的聊天討論的環境 一點小提醒,還請板友們費心留意 謝謝大家 -- God is nowhere~~ God is now here! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.199.146.229

08/19 05:53, , 1F
才兩禮拜沒逛這兒~ 似乎小白變多了!? = ="
沒這個意思啦 是怕板友誤觸法網 板主們桶了心裡不舒服,不桶又不公平....

08/19 08:33, , 2F
版主辛苦了(拍拍)

08/19 09:52, , 3F
樹大有枯枝 以前人少少的時候就比較沒這種情況XD

08/19 09:54, , 4F
我比較同意我朋友說得 暑假中 所以男板的使用者年輕許多
※ 編輯: uwmtsa 來自: 76.199.146.229 (08/19 12:52)

08/19 13:23, , 5F
推推! 男版的版大們都很認真負責,都是好人! (發卡) ^^s

08/20 14:50, , 6F
啊抱歉...版主講的應該是我...太久沒發言都忘了這規矩

08/20 14:50, , 7F
造成大家困擾真是對不起...