Re: [問題] 大家都有信用卡嗎??

看板MenTalk作者 (看不見妳的笑)時間14年前 (2010/02/22 22:51), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gadacha (卡打車)》之銘言: : 工作快兩年 月薪差不多4萬左右 還算穩定 : 從大學開始就有人斷續在跟我推信用卡 : 不管是同學、在銀行工作的朋友等等 : 都說 身上一定要有張信用卡 : 就算都沒在用 以後買車子、房子時貸款才可能貸多一點錢 : 我個人是沒什麼欲望 平常給家用跟自己的生活費之外 : 就把錢存起來 : 而且現在好像很多繳費、買東西等等用信用卡會比較方便與紅利點數或優惠 : 應該聽朋友的話 信用卡也是理財的一部份 去辦張信用卡嗎 : @@ 可是我看我同學辦了信用卡後 控制不住一直買東西 成為卡奴 : 成為男人的你 身邊有幾張卡呢?? 只有一張信用卡 以備不時之需 中國信託加油卡 偶而加油用 或是想到很久沒刷了 刷一下 不會一直拿出來刷 好像 信用卡準時繳清款 不要拖欠款 以後信用紀錄會很好 而且有紅利 偶而可以喝喝飲料 當然 如果你是那種以為不用拿錢出來付 用刷卡就很爽的人 那我會建議你不要辦卡 因為月底帳單來你會嚇到 怎麼刷了那麼多 這種東西是方便 但是是一體兩面的東西 使用多注意了 -- 國 白◢██◣__ 很◢███◣__ 非◢██◣__ 中 目◤ ▏ 白◤ ≡ ▌ 常████ 生 ▏ ⊙ ⊙▏ 目▏─⊙-⊙- 白▏ ◥ 有 ▏ > ▏ ▏ 皿|三洨啦! 目▏□︵□ 三 ╲ △╱ 三洨!? \ ︶/ 再看炸你全家 ╲ ▽╱ 洨還可以吃喔! 種 ◢██◣ ◢███◣ ◢██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.244.9

02/22 23:06, , 1F
VISA*3、MASTER*1,要不是銀行提高年費門檻,不然有的幾乎

02/22 23:07, , 2F
沒在刷

02/22 23:22, , 3F
我覺得會買的人不管有沒有卡就是會買...擋不住的

02/22 23:35, , 4F
但是如果沒有辦任何信貸工具的人,最多花到沒現金就會停手

02/22 23:35, , 5F
,會一直無止境跟親友或錢莊借錢來花的人畢竟很少數,除非

02/22 23:36, , 6F
是賭債,那案例還多一些些。

02/24 11:31, , 7F
窮狗還是不要辦好了

02/24 20:13, , 8F
樓上,例如十個人進pub只喝15k的那種嗎?

02/24 20:13, , 9F
喝的少還不是重點,重點是這樣以為花很多洋洋自得的真窮鬼

02/24 20:14, , 10F
的話,那還真的是不要辦比較好,很可憐。 狗

02/24 20:32, , 11F
沒有人認為去夜店花1.5W是在說嘴啊 重點是我賺一個月

02/24 20:33, , 12F
是你這條宅狗賺十個月 乖乖去認真工作吧窮狗

02/24 20:34, , 13F
你一個月刷有10萬嗎?我看你三個月才賺十萬吧窮鬼

02/24 20:35, , 14F
XDD 我確實是很窮,區區小販哪能跟您高薪天龍人比較啊。

02/24 20:36, , 15F
希望您說這些的時候不是自卑地看著存簿便好,衷心祝福您。