Re: 把男人當提款機的美女之心態

看板MenTalk作者 (說真的)時間17年前 (2007/06/17 19:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我不是美女~XD 但是跟男生出門的時候,的確很多男生都會先付錢..... 不是男女朋友的也是 男生都會把錢掏出來,然後說:「沒關係,我請妳。」 然後等到出那家店,我才會把錢塞給對方,對方也會接受。(就只是朋友) 我個人小小認為,有些男人是比較「大方」。 再者,男生可能對美女有意,所以願意買單。 我自己是女生,真的覺得要別人付錢的心態很要不得,錢真的不好賺。 講個我們班以前女生高竿的手法。 對方約吃飯,一定先說沒錢。正妹:「阿~我這個月沒錢了耶....」 有些男的會說:「我請妳阿」 正妹:「可是這樣很不好意思」 男:「沒關係,改天換你請我」(然後就沒改天了) (明明錢還很多,隔天還跟我們去唱歌,買了一堆衣服) 並不是所有男人都會願意請客,有些男生會說:「那我們吃便宜一點的...」 正妹:「嗯~還是不要好了,我沒錢了,你找別人好了!」 男:「是喔,那我先幫你出,你下次再還我(請我)」 正妹:「我不習慣欠別人錢,不要好了....」 男:「那我請你好了」(有些男生就會爆出這一句) 有些則是沒約........ 我們一群人住一起,幾乎都知道她用會這技倆....超強的! 正妹+聲音好聽+撒嬌=必殺技 去一般餐廳吃,付帳前一刻,故意跑去上廁所..... (根據她的說法,她說這樣男生一個人也不知道要幹麼,識相會先買單。) 有些人是心甘情願的,有些人則是因為正妹技倆 不然就是,「你是個好人」 有些女生真的會有把錢分清楚的觀念 (我就是= =+ 我爸這樣教的,不能佔別人便宜,不然別人會佔你便宜XD) 有些女生覺得男生幫自己付錢,是一種「愛的表現」 她們覺得那沒什麼、那是應該的,代表對方很重視她才會願意幫她付錢 因為我問過很多身邊的女生:「你不覺得對方幫你付,你很不好意思嗎?」 她們都說:「不會;會嗎?」 分享道行高正妹的必殺技XD 再者,我總覺得這也跟教育有關耶XD 但,有些正妹真的是寵出來的......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.194.244

06/17 19:26, , 1F
中肯

06/17 19:28, , 2F
中肯

06/17 20:10, , 3F
正妹+聲音好聽+撒嬌=必殺技

06/17 20:16, , 4F
個人覺得這是有沒有"格"的問題 跟正不正沒有絕對關係

06/17 20:48, , 5F
推樓上

06/17 23:16, , 6F
推最後一句!

06/18 04:15, , 7F
難怪我高中約不到妹!!每次他們說到:我沒錢了~(嗲)

06/18 04:16, , 8F
我就會說:喔好吧那下次囉~

06/20 23:26, , 9F
樓上的 我也都這樣說耶

06/21 11:44, , 10F
(筆記)