看板 [ Men543 ]
討論串難怪大家愛看 國光幫幫忙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者michaleeeee (大白癡)時間19年前 (2005/05/31 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我也不知道為什麼,就是好看. 不過從開播到現在,我每集都看。有時候還看兩次. 今天中午,有人來我家看電視. 她說,哇,為什麼國光幫幫忙的主持人感覺好輕鬆喔. 真是一語中的,是的,跟康熙來了比起來,國光幫確實輕鬆了點. 康熙來了頗有要講些什麼,要有點什麼才藝或是了不起的事一樣. 就算沒有, 小s
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heroguitar (煩阿..生命垂危!)時間19年前 (2005/05/31 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實說實話...我康熙也漏看好幾集... 今天中午吃飯 要切電視擇一來看時. 我也毫不考慮的切國光來看. 感覺國光不是訪談 像閒聊 很輕鬆. 可是今天是K one...... 唉...不用想也是因為三立幾乎是孫的 當然會讓Kone宣傳. 感覺三位國光大概也是不得已的吧~. 不過我很期待侯怡君+苗可麗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michaleeeee (大白癡)時間19年前 (2005/05/31 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
當大家想說,不會有火花。. 但是我看到預告,有他們吐孫鵬嘈. 還有他們模仿康康模仿的那位李柄輝. 覺得可能還是很好笑啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.47.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheichei (我在夏威夷喔)時間19年前 (2005/05/31 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 最近的康熙都不怎麼好看. 今天的國光挺好笑的. 感覺 小康跟KONE 好熟的感覺喔. 她們今天一直吐主持人的巢也挺好玩的. --. ╭☆╮. /(-^ 0^-)\. /▇\. /\ http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16487834.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bulelavender (付出不等於收穫喔)時間19年前 (2005/06/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以我覺得.... 來賓應該不是太大的問題. 小康他們就可以現在搞的很high了. 今天我也是笑到不行. 尤其是孫鵬在跳舞那段. 居然被小鬼們吐"身騎白馬、走三關". 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 笑到不行了我. XDDDDDDDDDDD. --. 玩音樂的 要對得起自己的樂器. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁