看板 [ Men543 ]
討論串[情報] 低調的預定下禮拜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲喜歡)時間19年前 (2005/05/29 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
050530 梁詠琪. 050531 KONE. 050601 戎祥+陳為民. 050602 苗可麗+侯怡君. 050603 江洪恩+高山峰. --. 無名相簿 大家幫我衝人氣 留個言喔 <(_ _)>. http://www.wretch.cc/album/ciccio. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emou (MEGUMI)時間19年前 (2005/05/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
嘔...禮拜二大家可以早點睡不用看了.... 果然節目一紅就變成宣傳工具了!. K ONE資歷和成績夠格上這個節目嗎?!好想去三立那邊抗議喔.... 不過禮拜四挺有看頭的^Q^. (請問怎麼在文章後面推...?). --. MO family是在下於Yahoo!奇摩家族所設的緒方迷天地!. 進入雙途

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nuchaos (凱牙 )時間19年前 (2005/05/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不怎麼想看星期二的. 但是我必須說. 有時候 只看到來賓的名字就下斷言好不好看. 對國光幫幫忙是不準的. 記得剛開播時. 看到郭李建夫 我也不知道請他來幹什麼. (我都是上網抓的,而且沒有照順序). 但是 我必須說 那集我覺得很好看. 或許 KONE也能談些我們想不到的話題吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heg (我蠢....)時間19年前 (2005/05/31 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
三立的節目最討人厭的就是. 常常用來推銷自家藝人.... 真的煩耶.... 就是因為這樣....讓我越來越厭惡喬傑立.... 我本來還很愛看完娛的說.... 現在根本不看=.=". 希望國光幫幫忙不要也變降了.... 那真的很糟~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁