看板 [ Men543 ]
討論串[小康] 有誰看了昨晚的開始討厭那兩個女的 一一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲喜歡)時間19年前 (2005/05/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有耶....一直在那崇洋的感覺. 特別是...倪 一一. 然後Melody那態度也很討厭. 一些話, ex. "白人應該都比較好". 聽起來超刺耳. 是我太敏感了嗎 ~"~. --. 無名相簿 大家幫我衝人氣 留個言喔 <(_ _)>. http://www.wretch.cc/album/cic

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者emou (MEGUMI)時間19年前 (2005/05/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得她們說話很多矛盾...說討厭假ABC沒事把英文單字放嘴邊,. 她們不也是如此嗎?. 原本就不喜歡這兩位,看了這個節目更覺得討厭至極.... 說難聽點,Melody也是在這裡發片不順,還是回美國賺錢吧!. 我也崇洋,但是也沒像她們一樣的態度.... --. MO family是在下於Yahoo!

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zaarri ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間19年前 (2005/05/25 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我 剛剛看了. 整集一直在外國男人不會怎樣怎樣超棒. 台灣男人會怎樣怎樣超濫. 外國人都很紳士. 外國人要電話都是純交朋友. 外國人都不會分手分得拖拖拉拉. 最後問她們 有沒有交過外國人. 都說沒有 那前面都是在講爽的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者momoro (popo)時間19年前 (2005/05/25 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zaarri (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 對阿對阿~~本來不會那麼討厭她們. 哪有人用英文就很好聽~用中文就當闢阿. 那你不要說中文阿~~~都給我說英文阿. 看有誰要看妳們~~幹嘛看不起中文阿. 雖然我也蠻喜歡外國人得˙. 聽完她們說完後~我就絕得還是愛台灣人的. 崇洋媚外的太沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁