[其他] 關於國光幫幫忙的秘書群...

看板Men543作者 (小摸)時間13年前 (2011/02/25 23:46), 編輯推噓7(8112)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
第一次在國光版發文 請多多指教 小弟非常喜歡看國光幫幫忙這個節目 這個節目 特別的地方在於 主持人的組成人員 國光幫幫忙 可以說是台灣綜藝節目中的特例 因為台灣很少過綜藝節目是三個男生組成的主持人陣容 再加上這三位都各有特色 因此組合起來可說是相當的話題 節目一撥出 小就成了忠實觀眾 但是最近這幾年 台灣的綜藝節目開始出現了戲劇化的變化 應該是說沒有主題了嗎 節目開始找素人來來上節目 雖然這算是一個新的嘗試 沒想到效果不錯 於是各大綜藝紛紛仿效 這兩年更誇張了 開始出現一些遊走在尺度邊緣的畫面 漸漸的 各個綜藝節目都被攻陷了 開始出現一些根本就是為了露而露的畫面 女藝人穿的越來越少 甚至露出了半個胸部 去年更出現了一個新的名詞 "事業線" 事業線越深 這個即使是剛出道的女藝人 也能馬上受到媒體關注 這種所謂素人美女的情況 出現在各大綜藝節目裡 但是換了一個非常好聽的名字 叫做 "助理主持人" 但是所謂的 助理主持人 到底他的功能在哪裡呢? 讓人費解 沒想到這股歪風 最後也終於攻陷了國光幫幫忙這個節目 也是用助理主持人的名義 出現了一些素人美女 並不是說這種方式不好 而是最近這種情況有越來越嚴重的趨勢 最近甚至出現了 所謂的國光秘書群 將節目中的素人美女 數量擴大至五個 想請問一下製作單位 這樣子有用嗎? 國光幫幫忙在我的感覺之所以是一個跟別的綜藝節目不一樣的是在於 國光幫幫忙 沒有這些有的沒的 但是最近國光秘書群的出現 卻讓我對這個節目的製作人感到失望 心中最後的一塊淨土消失了 我之所以愛看國光幫幫忙 是為了要看三個主持人!! 而不是為了看那些素人美女而看的這個節目的!!! 現在的國光幫幫忙 前三分鐘我是不會看的 為什麼呢? 因為在介紹國光秘書群 我想請問製作單位 我們看這個節目是為了誰? 當然是為了三個主持人!! 請製作單位以後不要再浪費寶貴的節目時間在介紹國光秘書群上面好嗎? 節目一集也才44分鐘 扣掉五分鐘介紹秘書群 然後加上來賓跟主持人講話 能看到主持人的鏡頭真的不多 建議製作單位可以讓國光秘書群跟來賓一起出來 在位置上坐好 然後全部一次介紹就好了!! 不需要浪費將近五分鐘的時間讓秘書群們走秀+出場走秀 這樣子就浪費寶貴的節目時間了 所以能不能請製作單位 能夠把節目的內容充實一點好嗎? 之前有一個控訴系列 那個就很好看又很好笑啊 為什麼不多做幾集呢 還有之前新春初一特別節目也很好笑啊 最後 希望心中的國光幫幫忙能回到原本的樣子 P.S. 真的不必搞什麼國光秘書群~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.227.164

02/26 00:11, , 1F
其實有些主題的確需要女生出來反對一下才會有趣,

02/26 00:12, , 2F
另外,有神人可以查一下,這一段的收視率如何嗎?

02/26 00:12, , 3F
我相信沒有收視率的東西,是不會一直重複地出現的。

02/26 00:28, , 4F
置入性行銷吧 說不定經紀公司有贊助 節目回饋曝光度

02/26 00:29, , 5F
如果是的話也能理解 節目品質不要因此降低就好

02/26 00:45, , 6F
我覺得還好,多看看美女也不錯。=ˇ=

02/26 02:24, , 7F
=.=

02/26 02:56, , 8F
我倒覺得沒差…反正重點還是放在主持人身上

02/26 02:58, , 9F
很好,我喜歡

02/26 07:37, , 10F
國光秘書群真的很無聊 沒必要 有一個助理點綴就夠了

02/26 10:20, , 11F
推樓上 我也覺得助理有其必要 但是一個就夠了

02/26 13:59, , 12F
一般主題就一個吧 真的要也是三個差不多

02/26 13:59, , 13F
五個真的有點太多又過長....

02/26 14:56, , 14F
時間會分散 原本助理鏡頭就不多了 還分成5個

02/26 23:40, , 15F
看國光要練會眼耳分工,耳朵聽梗,眼睛看美女來賓及

02/26 23:41, , 16F
秘書,有些餐廳的電視跟音樂是分開的,就是這種道理

02/27 00:50, , 17F
支持國光秘書群 他們也才開頭走秀多了一分鐘

02/27 00:51, , 18F
有這麼嚴重嗎?!

02/27 01:19, , 19F
隊助理也不好,頻繁出鏡又沒表現,等于減分

03/01 07:08, , 20F
我看到秘書群的感覺是..是不是預算給太多沒地方花?

03/02 07:47, , 21F
走秀有五分鐘嗎= =?