越來越失望了

看板Men543作者 (littleboy)時間18年前 (2006/01/23 14:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我覺得國光幫一直在抄襲人家 而且還一直抄襲失敗 像之前我批評過的玩遊戲 結果現在是比較少玩遊戲摟 但卻開始玩起配對遊戲... 跟康永當家沒什麼兩樣 我很討厭配對遊戲很無聊 因為都把明星主題給蓋過去摟 短短一小時我看到的是觀眾在表演 那我看康永當家還比較多正妹勒 而且配對很假感覺來賓是不得不配合 我覺得談話性節目就是要聊一些明星的事像康熙來了 他就只會偶而演演搞笑的戲碼 而且感覺他們是真的有在準備東西問來賓 或者是你找幾個人來談論某個主題像麻辣天后宮 但我最不喜歡國光的一點是他連一個明星都要搭主題 有些人是很適合但有些人根本就像硬要給他個主題一樣 我是覺得主題可以有但不一定要朝那方向去 可以開頭問問真的有點無聊就要快點收起來 其實國光還有很大潛力但要自己獨創點東西 玩遊戲可以但不要太久而且不要每次都差不多 配對就不要了時間本來就不多摟 而且像麻辣跟康永玩配對的時候是他今天本來主題就是這個 雖然我不喜歡但至少我覺得不會像再拖時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.219.43

01/23 18:56, , 1F
應該不是抄襲吧?是同一個製作人的問題...Orz

01/24 00:39, , 2F
但是今晚的真的很有趣,好笑阿詹仁雄.

01/24 13:15, , 3F
我倒是覺得同質性節目實在太多了...

01/24 15:00, , 4F
我是覺得他們以前國光藝校事聽完了後就不太想看了