看板 [ Memory ]
討論串[心得] 那些年
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadacc7 (洨丑)時間13年前 (2010/10/26 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
那些年,我們騎著腳踏車四處遊蕩. 那些年,我們撘公車通勤上下學. 那些年,我在異地認識了你們. 我很榮幸. --. ζ. 女人都以為男人只想跟她們上床 ξ. 其實,男人最大的願望, -●. 是找到一個上床後睡在她身邊, ν). 也能讓自己睡得很安穩的女人。 √■_ˍ▁▂▃▄▄▃. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bye881bye (你看到的只是一半的我)時間13年前 (2011/08/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
高中三年有工作和讀書混雜著. 算是開新的三年. 上課睡覺鬧老師. 下課廁所看妹福利社. 放學追逐聊天疊疊樂. 一切的一切都是高中的三年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.119.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hc90799 (山下智如)時間12年前 (2011/08/31 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
看完那些年,真的讓我很感觸. 那些年曾經喜歡的人,最後都沒在一起. 我們雖然比他們幸運,有在一起過. 但那仍然是過去. 我現在也有了男朋友,而你也在研究所努力. 原本覺得沒什麼的. 但是看完那電影才瞭解,我跟那男主角心情一樣. 你對於我,仍然很重要,但是必須放在心裡最深處. 回憶有好有不好,我們很常
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lucyppt (小花飛阿飛)時間12年前 (2011/09/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
想當年我還是小小小孩. 轉眼間也出社會一年了. 庸庸碌碌過著日子 最近常常想起以前住眷村的日子. 悠閒自在沒有煩惱. 上課雖然很煩. 可是後來才發現 那段日子多麼幸福啊>口<. 跟朋友哈拉打屁. 好想回到以前阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prank1986 (阿煩)時間12年前 (2011/10/07 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
高中那些年. 真的很懷念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.115.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁