看板 [ Memory ]
討論串你好嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngelCalla (pure)時間15年前 (2009/01/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見. 各過各的這些年. 你好嗎?. 應該還不錯吧. 你一向都懂得讓自己朝正面的方向前進. 希望有一天. 如果我們相遇. 你還會記起我曾經的笑靨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.145.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cre22 (..)時間14年前 (2009/11/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩年不見了. 你現在好嗎. 也許以後都不會再見面了. 祝福你永遠幸福快樂. 也希望你會記得我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.198.142.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taso5566 (chiao)時間14年前 (2009/12/05 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近,你好嗎?快樂嗎?. 我相信,你也希望自己是快樂的... 有時,我真不知自己該用什麼心態來對你... 我努力抑制那快不受管制的心... 我不敢說出口,說出來了,只怕也會斷了聯繫吧... 所以,我寧願保持現狀... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O1130228 (要如何才能走出傷痛)時間14年前 (2010/01/31 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好嗎?. 已經好久沒有看到你了!. 其實很想你!. 我沒有勇氣問你 你的近況. 因為我害怕答案是我不想知道的. 你可知道我有多在乎你!!. 看到朋友的相簿中 有你的照片. 我哭了!. 因為我好想你!!!. 好想像以前一樣摸摸你的臉..... 你變瘦了. 我真的好想你!!!!. 看到新郎的禮車 車牌

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abba513 (阿巴巴)時間14年前 (2010/02/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾還是會想起過去的點點滴滴. 然後換得一夜失眠. 這真是一段我不想忘卻. 卻又一再讓我痛徹心扉的...回憶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.35.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁