看板 [ Memory ]
討論串[心得] 十年
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redgold (金色紅茶)時間16年前 (2008/04/05 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
每次想到你 都會覺得 我們認識好久喔~. 從我還是小女孩的時候. 對你的一見鍾情. 單戀你兩年之後. 你說你已習慣我對你的關心與問候. 喜歡聽我的聲音. 然後還唱了一首歌給我聽. 周俊偉的"我愛你". 然後我們在一起. 遠距離戀愛了兩年. 之後你離開台北. 我們沒說分手. 但也就鮮少連絡. 情同分手
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bul1Shits (撥穴大師)時間14年前 (2009/11/06 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
偶然回去以前大學的BBS. 神奇的. 自己10年前po的文章還在 不過ID已經消失了. 10年了. 之後也交往過許多女友 都沒有像那次一樣刻苦銘心. 四年的感情 成為往事. 看了那篇文章 在我記憶的深處. 又湧上心頭. 妳現在好嗎?. 我還是你當初的討厭鬼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scorpiofang (想念南半球)時間14年前 (2010/04/02 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
十年. 人生中能有幾個十年?. 十歲時我還是開心的小學生. 是家裡受寵的小女兒. 在資訊不發達的時代. 我的世界好像只有學校和家裡. 現在想想. 我小時侯是個好勝心強的女孩. 到現在我都記得小一時我手拉著旋轉飛輪. 緊抓著不放 只為了要贏過小六的學生. 下來時明明已經頭昏目眩的. 就是為了證明自己是
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eugene5566 (牛牛)時間13年前 (2011/02/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
十年前從同樣的地方離開. 十年後用同樣的心態聚在一起. 跟這群感情最好的國小同學. 一起唱出我們之間的回憶. 聚在一起. 就像回到十年前的我們. 還是那樣有趣 那樣可愛. 最愛91 6-7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.7.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANDl (AND1)時間12年前 (2011/09/20 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
從B90到現在已經十年了. 入學 迎新 上課 下課 蹺課. 踏青 踩水 逛街 打工 血拼. 暗戀 表白 閃光 爭吵 掰掰. 熬夜 報告 專題 考試 畢業. 當兵 等假 等餉 兵變 退伍. 履歷 筆試 口試 通知 錄取. 同事 熱心 窩心 沒心 空氣. 老闆 和氣 壓榨 過份 辭職. 十年中的回憶還真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁