看板 [ Memory ]
討論串[閒聊] 以前
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zacbe (JESSIE)時間16年前 (2008/02/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前總是什麼話題都可以聊,. 而現在只能用MSN聊安全的話題,. 我真的很不懂,因為我真的覺得難過,. 親愛的你~. 難道過去的情誼比不過他,. 只因為我傻傻的要你考慮清楚,. 現在只能去回憶過去的點點滴滴,. 遺憾在心裡盤旋,. 昨天是情人節,我真的希望你們一切都好,. 就如同你在MSN上說的穩定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanaut116時間15年前 (2009/04/30 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
好懷念以前. 以前好悠閒呀. 現在..... 變了耶~. 忙碌跟著我~. 我睡不飽啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.169.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chirstie (小張)時間15年前 (2009/06/12 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在畢業在外工作. 每次遇到困難. 都會回想學生時代的單純. 當學生真的很幸福. 每次覺得壓力大,心情不好時. 總是會想到以前的小學同學. 那曾是段非常快樂的時光. 大家一起玩一起鬧.... 真的好想好想回到過去. 我也很懷念小學同學. 小時後跟每個同學都很好. 沒有心機,沒有壓力. 最重要的工作就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray2511 (愛心的天使)時間14年前 (2010/02/28 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
回想過去學生時代. 雖然有著功課的壓力. 可是大家都這麼純真 悠閒. 也只有那個讀書的壓力. 出了社會後. 壓力好大. 上司 同事. 還有家人..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.192.242.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a01001201 (yo)時間14年前 (2010/07/06 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------black write--->. 4. 醒來預計吃早餐. 可是想吐就作罷. 兩節體育還可以. 後來英文寫考卷. 感覺非常不舒服. 酸酸口水流不止. 摀口衝出教室去. 鞋子都來不及穿. 幸好以百米速度. 地一滴都沒沾到. 不過衣服卻相反. 隨便寫寫回家去. 本來只
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁