看板 [ Memory ]
討論串遺忘
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izzuee (izzuee)時間17年前 (2007/02/09 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉......心中雖然想他...... 但...自己卻告訴自己這樣不行...... 這樣對別人不公平...... 雖然....快3年了....... 想當初...倔強的我..為什麼不做..... 但這一切都是我造成的....... 一錯過就很難再回頭...... 真的很想跟她說一句話.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thisislife (生命的苦澀)時間17年前 (2007/04/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
很多不想忘的事 忘了. 很多想忘的事 忘不掉. "你到底記得些什麼" 你曾經問我. 我回答不出來. "你開心嗎" 你曾經問我. 我回答不出來. 我不知道什麼是開心 我的過去裡沒有這種東西. 所以 我什麼都不記得 想忘掉. 你強迫喚醒我的記憶. 你知道嗎 那感覺有點痛 遙遠 深沉的. 你走了 我強迫喚

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者qdto (一個人流浪)時間17年前 (2007/05/28 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
塵封已久的記憶. 努力遺忘的悸動. 在我腦中run了一遍. 好久不曾想起了 妳過的好嗎?. 曾以為我和妳再也不會在同一個城市生活. 沒想到我會再當一次學生. 即將搬到妳學校附近. 想見一面的心情緊繞心頭. 吃頓飯、聊聊近況. 夢醒了. 我和妳的生活不該有交集. 打消衝去學校找妳的念頭. 維持平行線的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIKICHEN (想念看海的日子)時間17年前 (2007/07/22 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果 這份愛只是個插曲. 我相信 這份美麗會永存心底. 如果 我們的感情 最終的結局 是分離. 當下的片刻 緊緊相擁的依賴. 也是一種幸福. 明白愛不只單單 只是愛. 有時包含了 許多的責任及壓力. 像一根煙的終結. 只留下一文不值的煙蒂. 過程的煙圈 很快的 很快的 會隨時間 散去. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rojes (=⊙.⊙=流浪貓=⊙.⊙= )時間16年前 (2008/01/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
『有一天你會遺忘我的。』. 「不會。」. 『為什麼這麼肯定?』. 「因為我不想。」. 幾年後,沒想到我還能再看到這個答案。. 這些日子以來,我常常會想,為什麼那個當下我. 能回答的這麼肯定,尤其是對我這個常常忘東忘西的. 人說,這種百分之百的確定,有時不禁自己都懷疑。. 常常忙到忘了吃飯。. 常常累
(還有754個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁