看板 [ Memory ]
討論串好想妳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Franchen (打球‧我要打球~)時間17年前 (2006/12/31 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
回到這個 房間. 裡頭充滿著過去回憶 的 點點滴滴. 隨便翻開一本相簿 或 隨便的打開一個抽屜. 都充滿著 你的影子. 不衿又想起 四年前. 那段青澀又帶點 甜蜜 的愛情. 只能嘆息年少無知 不懂事. 想好好珍惜妳 卻已來不及. 想妳的痛 如萬箭穿心般難熬. 想妳的苦 在深夜裡更加強烈. 思念的傷痛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papple (喬孔德)時間15年前 (2009/04/19 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
突然,覺得自己怎麼會這樣. 明明是很想你們的,那天過後,我就再也沒有勇氣打電話給你們. 甚至害怕見到你們,怕下次突然的尷尬相遇,我不停的在鏡子前練習微笑. 已經六年了,前幾天我試著在msn上,跟妳話家常. 不巧,妳似乎在忙. 不擾了,下次聚會你們還會想起我嗎?. 突然,我想見到你們,我的老同學們!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveismylife (Teddy熊)時間15年前 (2009/04/22 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
總是會這樣. 突然很想妳. 每次看信箱時. 總是會忍不住在去看那個資料夾. 我們的交換信件. 不管是吵架 還是 鬥嘴 還是撒嬌. 一切 都讓我好想念. 看著那些信. 時間彷彿又回到了4年前. 我們有好多的習慣. 睡前要說晚安. 走路我走右妳走左. 晚上下課要牽手一起走. 說了對不起就不能再生氣. 我
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qappy (美美)時間15年前 (2009/04/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
好想好想妳. 默默願你. 永遠平安快樂. 你這麼包容我. 安慰我. 我很任性. 你包容我. 沒有你. 我的心. 該如何是好. 謝謝. 你的叮嚀. 我會記在心裡. 不過又一堆. 事情要忙. 希望的幸福. 也期許. 自己更努力. 幸福的愛情. 願你永遠. 平安快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfect286 (叮噹雄)時間15年前 (2009/07/28 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
好想妳. 不知道妳現在過的如何. 可以的話給我個聯絡. 好嗎?. 知道那件事之後我很訝異. 這不可能是這樣的. 那些人真是....... 不知道該怎麼說他們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.220.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁