看板 [ Memory ]
討論串忘不了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leslsta (^^)時間17年前 (2006/11/14 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
生活在另一個城市久了. 心裏卻想著另一個城市. 閉上眼睛 浮現的是想念城市的景色. 好像只要步行就可以到的. 想念不只有景吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.127.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saphiely (NASH)時間17年前 (2007/02/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
已經斷了聯繫兩百多天. 這期間. 總是想從朋友口中聽到一點關於你的消息. 有時想開口問清楚. 卻又怕被他們發現. 以前的我們已經不存在了. 真的很想問問你. 你過的好嗎. 或許我們真的不能再回到像以前那樣. 我也不敢想. 但總希望你是好的. 雖然我也知道. 在你原諒我之前. 我們見面都是多餘. 你也
(還有788個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者suckoff (suckoff)時間16年前 (2007/11/14 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
忘不了她. 是因為身邊還沒有喜歡的人出現,. 等到那個人出現,. 你就會忘記那位遙不可及的對象。. 忘不了,. 就不要忘,. 不需要去勉強自己而難過,. 有個人可以想念,. 是好的,. 其實,每個人也都有過喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mattor (研究牲 昇了沒)時間16年前 (2008/04/25 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
過去也許應該要讓它過去. 很多東西應該也要釋懷. 畢竟是當初自己所做的決定. 自己要對自己所做的事情負責. 只是 四年了 那一幕還是依然清晰著. 真的夠了 可不可以不要再想起了. 我討厭那過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.254.105.45.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LyonLeu (嵐星)時間16年前 (2008/05/12 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
想起來是七年前的事了. 真的忘不了. 我到現在還是不了解為什麼妳要做傻事. 任何事情應該都是有辦法好好去處理好好去克服的. 為什麼要做傻事呢?. 為什麼呢?. 那天跟國中同學聊天. 她到現在也是很不捨. 深深烙在我腦海中. 怎麼也無法忘記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁