看板 [ Memory ]
討論串一年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccrr (西亞)時間18年前 (2006/08/16 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
一年了。今天是個十分值得紀念的日子。. 親愛的 ,讓我在這樣的日子裡偷偷的呼喚著你的名字,. 如果沒有今天,就不會有那些美麗的時光可以讓人低迴留戀,. 如果沒有今天,就不會讓我走出過往的傷痛重新相信愛情,. 如果沒有今天,我不會弱水三千只取一瓢飲,只思思念念著你。. 分離是很痛苦的,但美麗的是我們曾
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydeist (咳咳~)時間15年前 (2009/03/15 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
去年每天早上五點半起床,. 現在想起來還真是神奇.... 現在早上八點半起床就好痛苦,好想每天都請假。. 以前一個沒味道的饅頭,再加上沒水分的無名青菜. 在加上味道淡到不行的紅茶,早餐竟然可以吃的下去. 現在,連蛋土司老闆沒切邊還會不太想吃,飲料多到不. 知道選什麼... 去年幾乎都是一吃完早餐就出
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mxsonly (傻逼)(讓我為你飛翔)時間15年前 (2009/05/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
一個年頭的時間竟然這麼一眨眼就過了. 好懷念一年前我們那一群好朋友. 在畢業典禮那天一起出去玩的回憶. 每一個場景、每一句對話、每一次捧腹大笑以及擁抱. 還有說再見時心裡的悸動與不捨. 一直到現在仍然清晰地刻劃在我腦海與心田. 我想我這一輩子再也忘不了. 因為我真的好想念那段時光. 好想回到,從前.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivenbunny (iven的兔子)時間12年前 (2012/01/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
見面到分手. 共歷時一年. 沒有快樂只有悲傷. 也許只是我而已. 拿掉了你和我之間的重要關係. 就只剩下這些. 不知是好還是壞. 竟然一點都沒有痛苦. 不想說不想聽那些欺騙的真實情形. 就當作還存活在你的謊言中. 就當作bunny是你我之間最後的回憶. 親愛的我還是在意你的. 這份感情會隨著我到生命
首頁
上一頁
下一頁
尾頁