看板 [ Memory ]
討論串突然想起
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melayo (沒有絕對)時間18年前 (2006/06/27 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起。. N年前,那天你側著身,在我面前很小聲地說了聲別哭。. 可惜那天我已經哭得搞不清楚是真的還是幻聽了。. 可以確定的是你一直半側著身沒有轉過頭去。. 我那時只有一直哭,現在對你說聲謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.29.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindiXD (冷冷天)時間16年前 (2008/08/04 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
你還記得嗎. 曾經你要我幫你按摩. 手勁兒不夠重. 還讓我踩到你背上去. 好幾次你都在這個時候. 跟我說:嫁給我!!嫁給我好不好!. 看你那滿足的樣子. 好像娶了我就只為了我可以幫你按摩一樣. 而現在呢. 唉.... 當初的我們在哪裡?!. 能不能給我一台時光機. 對不起 今天的我 失控了....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emmahotemma (Emma)時間15年前 (2008/09/07 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
還記得國小我們坐在附近. 時常打打鬧鬧的 卻過的很快樂. 漸漸的 國中 高中 慢慢失去了連絡. 直到那天逛街時遇到你 真的很不可思議!. 我們之前又牽起了聯繫 而且你還和我國中同學同班 真巧!. 但突然有一天 我同學打給我跟我說你出了車禍情況很危急. 我還趕不及回去看你 你就先走了.... 事已隔兩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeineed (YA)時間14年前 (2010/05/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
去年的這時候. 也是母親節 那時也跟現在一樣的 要準備考試. 而禮拜日的晚上 大家突然想起 原來是母親節. 大家就莫名其妙的 一人買了一束花. 送給了來接自己的阿母 我也送了. 大家本來還期待我媽會抱我還什麼的 哈哈. 拜託 我們沒這麼煽情吧 =目. 突然想起 其實高中還是有很多快樂的時光. 雖然痛
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macedonia (不喜歡冬天)時間14年前 (2010/05/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
也大概是這樣的晚上. 時間. 天氣. 都差不多. 那時. 我還是個大三生. 我是個夜貓子. 晚上總是不停的上網. 享受資訊帶來的衝擊. 那天晚上. 實在是很無聊. 畢竟大家都睡了. MSN也沒幾隻貓. 突然想起. 當時男友曾說過. 他很多密碼都是用1122. 我的生日. 單純是因為好記. 剛好是我的
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁