看板 [ Memory ]
討論串懷念
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masterhikki (歐西里斯的天空熊)時間18年前 (2006/06/25 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我高中同學結婚的日子. 很開心 真的. 為了祝福他們 我卻必須回到那令人懷念的地方. 好久沒回到善化了. 那裡有我許多的回憶. 我們倆是在那裡相識的. 想到那時候的點點滴滴. 一起上課 下課 補習 打球 吵鬧. 一切的一切. 都是從這而來的. 如今...卻只剩我一個人. 我好想妳. 妳...還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fypgz (好想回南部..)時間18年前 (2006/06/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文...讓我也想起種種點點滴滴.... 善化... 初戀..前女朋友... 國小國中的瘋狂玩耍... 高中通勤到台南市在火車上的嘻笑.... 上大學後也很少回去了.... 一年只回去不超過三次.... 只剩以前的卡片情書同學送的東西靜靜躺在抽屜. 我不想移動它們.... 讓它們留在彷彿不再移動

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dehoff (能看的越來越清楚嗎)時間18年前 (2006/08/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡的一個女生似乎消失了 好可惜喔 我錯過了好多機會. 如果能夠和他在一起 我會讓她過的很開心. 因為我不會看錯 他是一個好的女生 在這裡我祝福你平安健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jocelyne24時間17年前 (2006/10/18 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
那天跟你聊開. 說明白了. 懷念當初相處的日子. 懷念當初無畏的純真. 但這麼久沒聯絡. 原來我們彼此都在掙扎著要不要先開口. 謝謝你. 雖然感覺很難回到過去~. 我一直過的很開心. 希望你也是. 只是有時仍會想起. 坐著肩並肩聊天的美好:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovenighter (暗 夜 星 辰)時間17年前 (2006/10/31 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個胡思亂想的夜晚. 這幾天 很常想起 和你剛認識的時候. 突然好懷念 和你只是朋友時的聊天. 聽著 你三句不離妹的幽默. 聽著 晚餐要吃麥當勞還是雞腿飯. 聽著 你幫我選擇 我應該要唱歌還是看電影. 不管聊什麼 都是很一般單純的聊天. 今晚想到如果當初沒給你 我的電話. 我們是不是會繼續著原來
(還有717個字)