看板 [ Memory ]
討論串童年
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singchi (心有餘而力不足)時間18年前 (2006/06/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天吃中飯的時候 媽媽突然提到了一個人. 雖然前一陣子我也有想起她 也想過要問問大家這段回憶. 但也許是被工作的事情給衝昏了頭吧 就忘了這回事 直到媽媽提起. 媽媽說 這是哥哥先跟他談到的 她才會跑來問我 說還記不記得這號人物. 這讓我挺訝異的 因為居然是從哥哥口中問起的. 這個人 我們都不知道她
(還有872個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyce11 (呼風喚雨的陽光)時間17年前 (2007/12/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
懷念童年. 那段你們最呼風喚雨的日子. 如果能選擇. 我想在回到童年. 讓你們再一次回到最美好的時光.... 讓我再一次遇見最深愛的阿嬤.... 如果時間能倒轉. 我們是不是能避開所有的錯誤.... 是不是就不用淪落到這種地步了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者partylove (橘色心情)時間16年前 (2008/03/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
小時候. 總是嚷著;我要趕快長大,變成大人就有好多事可以做. 直到慢慢長大. 卻又不禁感到大人世界的辛苦與不安. 這時候. 總是會有種不想長大的感覺. 會想著以前的青春、熱血和瘋狂. 這一道一道都刻在跳動的心上. 但卻也喚不回那段時光. 大人總是說. 還是讀書的時光最好. 這句話到現在才體悟出涵義.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolan1987時間16年前 (2008/07/25 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
晚飯前的那段夕陽時光. 我還在捕捉未完成的故事. 那時的開懷大笑是不經意的表情. 我們永遠不懂什麼是心機. 鄰居的池塘是初次體驗釣魚的樂趣. 飛快的軌道車還留在貯藏室的工具箱中. 順手牽羊的教訓我還銘記在心. 同學家中的卡通影片是如此的震撼. 黑白的game-boy帶我闖入電玩世界. 左腳的骨折是個
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Catoo (Catoo)時間15年前 (2009/06/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
那個野丫頭快樂的奔馳在校園中. 下課後的校園可不無聊. 有我們的水槍大戰真是快活. 躺在操場上一起欣賞白雲. 那樣的日子 真的好令人懷念呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.17.81.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁