看板 [ Memory ]
討論串記憶
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chichi14 (當一個男人變得很卑微)時間18年前 (2006/04/09 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
封鎖在我心中最深處的記憶. 我不想讓他破繭而出. 當往事再次想起時. 怕只怕再一次的承受不住. 再一次的失控. 過去太多的錯誤填塞滿我的記憶. 初戀 暗戀 理想 學業 失敗 錯愛 錯過 成長 種種這樣的一切. 沒有半點喜悅的氣氛. 浪費好多時間 還是繼續浪費更多的時間. 長不大就是長不大. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者applewine98 (長睫毛)時間18年前 (2006/05/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
記憶就是. 不記不想記的. 要憶不想忘的。. --. 人都需要被發覺阿,. 在我們的內心深處,總存在著一個奇特的角落,. 該怎麼說?渴望被目擊,被瞭解.... 我只知道,人或許都希望被瞭解,. 但是人更希望被誤解...被誤解成一個更. 好的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancingboy (蜜雪兒我愛你)時間18年前 (2006/05/25 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
記憶中,大學生活樂無邊,有著不少的快樂. 可以與同學去看看流星雨,以前都沒有看過. 如今看到了,卻不是與那些有著深厚感情的同學們. 心情是百感萬千,有著無限的愁脹,圍著我的身邊. 而今大家一個一個的散去,如同流水難回頭,風吹過的痕跡. 都是那麼無法捕捉,是面離去的同學,還記的以前的快樂呢?. 我相信
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenewar (夏天到了又怎樣?!!)時間18年前 (2006/07/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天. 再開導身邊的同事. 關於愛情. 其實我知道的不多. 懂得也不多. 我只是習慣站在對方的立場想. 去替會當事人得感受. 去當各旁觀者. 也許以第三者的角度說會比較容易. 到底是對或錯. 我也不曉得. 只是. 要我硬生生去拆散. 任何一對情侶. 要我於心何忍. 於心何忍. 我不是天使. 不是天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARUSH (我愛你我不礙你)時間18年前 (2006/08/29 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是記憶. 為什麼我會想什麼是記憶這件事. 好多為什麼. 好多好多. 數不清的回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.195.138.