看板 [ Memory ]
討論串[閒聊]
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imslomz (我不要工作 )時間18年前 (2006/04/05 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
天阿 是看太多漫畫 還怎樣. 總覺得生活中的人物都跟漫畫角色一樣. 害我又想到香草的天空. 應該少看很多漫畫跟小說電影等等說. 想到我之前跟我朋友講的. 不要相信我喔 其實我是最容易找麻煩的. 比任何人還容易. 鄉心自己才是對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iqnn (曾經擁有過幸福)時間15年前 (2008/10/01 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
或許我們的愛情無法被世俗的社會接受. 但是我就是很愛妳. 分手至今二年多了,應該要忘記妳.... 讓自己徹底來過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.163.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy18523 (emma)時間15年前 (2009/04/17 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.120.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skamena (傑尼)時間15年前 (2009/05/25 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了 快要離開這美食眾多的淡江了. 懷念起大學期間大家一起聯誼、夜唱、夜遊. 天天都爆肝 越晚越有精神. 每一年都有殺到101看跨年倒數. 畢業旅行去澎湖玩的回憶我也不會忘記. 以後大家要各奔東西 祝福大家事事順利. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lijunlu (小君)時間14年前 (2010/02/20 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
寫對子. 73年甲子年的時候過舊曆年之前 我和交通隊的男女同事在宿舍內喝茶閒聊. 我平生胸中有一翻抱負 霎時畫成塊壘 藏在心中而不吐不快. 因此化為詩句 也就翩然地在黑板上寫下兩句對子:. 六十氣象萬歲首 甲子崢嶸我鰲頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118