看板 [ Memory ]
討論串你好嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky20 (迷戀咖啡香)時間18年前 (2006/03/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
你好嗎. 這是我想要問候你的一句話. 不敢打電話打擾你. 只能在msn跟你打哈哈.. 很想聽到你的聲音... 卻努力的忍著對你的思念. 只希望你過的比我好.. 我就會很快樂.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.100.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nini1313 (want or wanted)時間16年前 (2008/04/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
每次想起你見到你. 都想問你這句話. 你好嗎. 簡簡單單. 你也是希望這樣的吧. 我們又何嘗不是呢. 看起來時間並不長. 卻覺得好久了. 奇怪. 這真的是很妙的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.94.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blinkdevil ( *YAO*)時間16年前 (2008/06/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
時間過的好快. 我快升大四了. 我們也快三年多不見了吧. 不知道明年我是不是還會在這. 也不知道還有沒有機會再見到你. 這幾年來我始終沒把你忘了. 一直一直把藏在心底處. 我的關心我的想念我想你不會懂的. 因為"我們". 應該說. 因為你和我已是住在相同城市的陌生人了. --. 撕了畫面*撕了眼淚.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helianthusyu (羽〞〞)時間16年前 (2008/09/05 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
再度回到那個熟悉的地方. 許多回憶湧上心頭. 雖然不斷告訴自己不要再提了. 但話題總是說著說著又兜回你身上. 畢竟對我來說 這裡和你 是一起存在於我的記憶中的. 密不可分 很難不想到你. 景物依舊 人事已非. 讓人莫名感傷. 你現在好嗎 快樂嗎. 有人在想你 你感受的到嗎. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytrista (sunshine on my head)時間14年前 (2010/03/07 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到你. 突然. 我打開了電腦搜尋你的影子. 等待再等待. 開機的過程像倒帶我以前的等待. 總是等時間過去. 總是等你自己復原. 總是等有天我能親口說出 對不起. 按下那三個字的時候. 指尖是不是有微微的顫抖 我不清楚. 腦袋早已一片空白. 更甚我只想盡快聽到你的消息. 不過網路當然沒那麼神通廣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁