看板 [ Memory ]
討論串好想你
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spoteva時間18年前 (2006/03/14 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天很冷很冷 孤單的感覺更添加許多 也格外想你. 和姊姊去買小火鍋吃 本來的我 只是想吃一般湯底. 但想起了你 你愛吃麻辣鍋 你愛吃完時嘴唇紅紅的樣子. 我也好想再跟你一起去吃王記 好想你..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.223.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saxgirl (saxgirl)時間18年前 (2006/07/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我真的好想你哦. 一直想起一直想 一直想. 是愛嗎? 明明 是我把你送走的. 一輩子都要這樣 像失去了一個很重要的東西. 心缺一角 好難哦. 好難. 阿姨說 三 個月了 現在想到還會哭. 白天也哭晚上也哭. 不敢說自己的哀傷 和阿姨一樣深. 但思念呢... 失去了先生 他是去了無病痛的地方. 但我知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepfeeling (就這樣吧~)時間18年前 (2006/08/04 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我真的好想你. 好想你. 就很想 很想.... 怎麼平常都還好 可是最近特別想呢. 可能是因為不知道你在哪. 也不能打個手機就找到你. 雖然平常也不會想你就打給你. 可是一想到你現在不在電話那頭. 就很沒有安全感. 空空的感覺. 所以. 我真的好想你. 想你想到想哭. 從來沒有想你想的這麼深刻過..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xrn (趕快跑吧)時間17年前 (2006/10/22 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
你現在在幹麻. 我好想你....... 你一定也想我. 對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.132.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangice (笨蛋冰冰)時間17年前 (2007/02/01 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
時間過的好快喔. 快到自己都不敢相信又是一個星期. 我又一個人過了一個沒有你陪伴的星期. 說真的我自己也不敢相信這是現在的我. 剛認識你的時候不覺得我們天天見面天天打電話有什麼樣壓力. 同一間學校. 只差別你是我學長 且是學校的被八卦的風雲人物. 並沒有因為你是學校著名的的被八卦人物而遠離你. 反倒
(還有1561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁