看板 [ Memory ]
討論串
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者o800 (八百)時間18年前 (2006/03/10 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本生疏的我們. 慢慢的熟稔起來. 你開始耍賴 開始現出 你的本性.... 當你長大 你會憶起有這麼一個人 跟你玩賓果 送貼紙. 跟你一起吃吃喝喝 唱小紅豆 上課的我嗎?. 你知道 那段日子裡 我一直想盡辦法 讓你心甘情願的讓你願意背國語背字母. 最後想出來的 就是賓果啦. 那段日子裡 有你真的很開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenewar (等待...無止盡的等待)時間18年前 (2006/06/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
相識將近半年的時間. 也是我再公司呆滿一年的日子. 我才發現. 你的出現. 是上天給我的禮物. 因為當時的一個big trouble. 心情down 到谷底. 你的出現. 讓我重新燃起希望. 不知不覺難關過了. 生活變的有朝氣了. 是你. 讓我有所改變. 因此. 讓我在短短的日子裡. 迷戀你. 是上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woei07 (han)時間17年前 (2007/02/10 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
每到新年期間. 是我最想妳的時候. 我們的起點..就是在4年前的2月份. 那時..我總會藉故打電話給妳. 想聽聽妳的聲音 約妳出去走走. 每次的球賽 場邊都會有妳的身影. 即使分開4年多了. 妳的一切還是在我心裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Taiwangogogo時間17年前 (2007/05/28 03:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shellyC (From事務所)時間17年前 (2007/07/25 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
每次見到你. 還是會不經意聯想到好久好久以前的我們. 看完生日快樂 雖然是老梗劇情. 還是被騙了兩行淚流下. 這才發現..... 原來我還是相信的. 相信那純純的永恆不變至死不渝的愛. 相信初戀的苦澀甜美 會造成這樣的副作用. 每年到了彼此生日那天 一定會對彼此道聲"生日快樂". ....無論用什麼
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁